07/12/2018

日本四國瀨戶內海絕景Glamping:零準備入住海邊營地、嘆海鮮燒烤

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • TJ 及 KJ

    TJ 及 KJ

      Long Way Home是一個旅程,兩個80後香港平凡男生添仔 (TJ) 及甘仔 (KJ)在不乘搭飛機的情況下,從南美洲的智利,以陸路及水路回到亞洲香港的家。途經4大洲、33個國家,順序為智利、阿根廷、玻利維亞、秘魯、厄瓜多爾、哥倫比亞、巴拿馬、哥斯達黎加、尼加拉瓜、洪都拉斯、危地馬拉、墨西哥、美國、英國、法國、西班牙、意大利、梵蒂岡、聖馬力諾、克羅地亞、波斯尼亞、塞爾維亞、科索沃、黑山、阿爾巴尼亞、保加利亞、土耳其、羅馬尼亞、摩爾多厄、烏克蘭、俄羅斯、蒙古、中國,最後經羅湖回港,需時約9個月至1年。

    逢周五更新

    Long Way Home

  日本四國的香川縣是全日本面積最小的縣,地理位置在瀨戶內海沿岸,自然景像及天然物種豐饒,氣候溫和,加上近年大力推廣的瀨戶內海國際藝術祭令香川縣的注目度大大提升。因此雖然面積細小,名氣卻響噹噹,讚岐烏冬、讚岐牛、瀨戶內海各小島的美術館等等聲名遠播,吸引日本本土及來自世界各地的旅客特地來香川縣旅行,當中名氣不大的三豐市更是網上火熱的一個熱門目的地,在社交平台上搜尋相關的標籤時,隨便就會找到不少大師級數的絕境相片。

 

三豐市 Glamping 

 

  健康風近年吹得正盛,野外露營成為其中一個非常受歡迎的活動,但並不是很多人都有露營經驗,因此有人看準這個市場需求,推出一種豪華版的露營(Glamour Camping)體驗,讓露營生手也能感受箇中樂趣。坐落海邊的這個營地擁有180度無敵瀨戶內海海景,每一個營幕都是一字型排開設置,確保所有入住者都能夠無遮擋地享受水波平靜兼一望無際的海洋靜謐。入夜後的營地,雖然面前的瀨戶內海變成漆黑一片,但營地隨即亮起包圍四周的掛燈,頓時變成超夢幻境地,加上微弱的海浪聲,構成一幅聲影俱備的4D明信片。

 

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生