09/08/2019

當一個周末貴婦:入住五星級的東京半島酒店,嘆聯乘Mikimoto下午茶感受奢華

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章

 

  酒店著重一切細節,除了分隔開沐浴和浸浴空間,也特別設計了衣帽間和化妝檯。最令人驚喜的是旁邊的指甲吹風機!雖然我會定時換上gel nail,暫定用不著這小裝置,但這樣的舉動會不會太貼心!他們解釋,酒店是不少Bridal shower和婚禮出門的熱門選擇,因此這設施方便了一眾女生。旁邊的Valet box,方便處理擦鞋、洗衣,甚至收件服務,以確保私隱,亦不會被打擾。

 

 

  在大堂酒廊細味聯乘Mikimoto的限定下午茶,好好欣賞這熱賣的afternoon tea set。不得不讚嘆酒店的茶點完全符合了我不嗜甜的喜好,鹹點比例多,份量大小適中,一口一件,不會沾上唇膏。本來已預備到酒店boutique買兩個經常賣光的芒果布甸試試,幸而下午茶也有兩個迷你版本!

 

 

  雖然不是甚麼特別日子,沒有一個「慶祝」的理由,但卻想好好為旅程留個紀念,因此在酒店24樓的Peter預訂了lunch。Peter是不少當地人慶祝特別日子的餐廳,270度的景觀,俯瞰日比谷公園和皇宮御花園。Set lunch價錢合理,三百多港元起,吃罷也不會肉赤呢!特別推薦餐廳的神戶牛,油脂完美地分佈平均,入口即溶卻不失肉香,烤得微焦,鎖緊了肉汁。

 

 

  還有!酒店門口的coffee truck用了半島經典的綠色為主調,供應簡單的咖啡和午餐便當,吸引了不少附近上班的OL光顧。假如你是早上一定要喝咖啡的人,不妨可以買一杯試試呢!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生