26/07/2018

LGBT Pride Parade:繽紛色彩閃出的美麗,倫敦同志遊行長知識

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

  500+ 個團體、公司,甚至政府部門、消防警察救傷郵政、皇家海陸空軍,花盡心思打扮、設計口號,將自己對「愛」的支持,大大聲向全世界講。而觀眾(即是我們),則站在大道兩旁,向經過的每一個團隊打氣、擊掌、擁抱,用你的方式回應。遊行散發的不是不滿,而是支持和愛。

 

1990年,英國同志警察工會成立;今天,陀槍師姐成功向救傷隊女友求婚。

陀槍師姐舉高雙手不是投降,而是支持愛!

倫敦警民關係:一齊遊行,你同我 high five、我同你化妝。

來過英國的,必定來過 Tesco 超級市場。

贊助英超 15年、英國第二大的巴克莱银行,員工出力歡呼

來過英國的,一定食過的 Nando’s 燒雞!

各大公司的標語也很有心思,用自己的產品語帶相關:Room for everyone,世界各地都需要這空間。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生