30/08/2018

歐遊 Shopping 天堂:必逛 Primark,感受 3個讓你買不停的魔力

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

  歐遊買衫 Shopping 經常和「大出血」劃上等號?今個星期,介紹風靡萬千歐美男女的 Shopping 聖地 — Primark,保證平、靚、正到你無法自拔!

 

Primark 是何方神聖?

 

 

  Primark在香港,甚至全亞洲,都暫時未有分店,部分香港人未必認識這個品牌。但在歐洲,特別是英國,Primark 是家傳戶曉 Shopping 天堂。接近每 10件衫,就有1件購自 Primark,市場佔有率相當驚人。

 

 

  現時分店有350+ 間,遍佈英國、法國、德國、意大利、西班牙等,近年更進駐美國東岸,紐約、波士頓都找到 Primark 的蹤影。我在英國留學時,對 Primark 可謂一見鍾情,自始每逢歐遊,必定介紹好朋友大買特買。

 

在德國慕尼黑分店,和巴西、西班牙、法國朋友大買特買。

 

  到底 Primark 有何吸引之處?馬上帶大家逛遍每一層男、女、童裝,並介紹 3個讓你 Shopping 成癮的原因!

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

DIVA People

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生