15/11/2018

莫斯科 5條「宇宙最強」路線:太空食物咩味道?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

4/ 莫斯科太空館

 

 

  比起航天博物館,莫斯科太空館規模比較細,也不是遊客主流景點,它較吸引俄羅斯本地市民,以及學生團。如果參觀完 1-3 景點,團火燒到熊熊聲,來到莫斯科太空館也不會失望,它收藏 1,200 件太空船、零件、武器,還有 30,000+ 幅歷史圖片,非常適合喜歡深度遊的朋友!

 

地址:Central House Museum of Aviation and Space, Krasnoarmeyskaya Ulitsa, 4, Moskva, Russia, 125167

門票:500盧布(約 HKD$60)

開放時間:10am - 6pm,逄星期一、二休息

所需參觀時間:約 1-2 小時

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App        財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生