27/12/2018

Most beautiful women:盤點8國美女!背遊 460日,告別我的女孩們

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

3/ 德國

 

 

  接著,我到了德國工作假期,在森林度假村做廚師,認識到西班牙同事的女朋友,她是德國人。很多德國女生都性格爽直,懂得自己動手做木工、針織,甚至裝修!

 

  我的德國朋友也不例外,她一手一腳將自己的房車噴成七彩顏色,又經常幫我剪頭髮,甚麼都懂得動手做的民族,實在太有型了!

 

4/ 瑞士

 

 

  由希臘坐車返香港,我在希臘Hostel認識一個瑞士同房,她讓我印象最深刻是,她在男女混合房裸睡!

 

  其實,歐洲男女都有裸睡,或只穿內衣睡覺的習慣,在世界各地住Mixed Dorm,總會見到男生穿三角底褲睡覺;在Female Dorm,也會見到穿得很少的女生。但夠膽在男女混合房裸睡,實在前所未見!

 

  但又不要誤會,她不是故意賣弄色情,在開放的思想文化裡,這只是一樁如同呼吸、眨眼般平常的小事。無論贊同與否,也是大開眼界。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生