11/04/2019

布吉去厭了:跳進無添加度假天堂喀比浮潛,享受不一樣的泰國!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    DIVA》、《籽想旅行》旅遊專欄作家。廚職賺錢、背遊世界,至今遊歷 53個國家、168個城市。
    曾於英國留學、BBC工作。現居劍橋,任職英國寄宿學校廚師,兼職周末市集小食檔老闆。
    想查詢移居英國生活最新消息?歡迎讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 BackpaCooking

    逢周四更新

    廚職背遊

2/ 人在野 赤腳遊走荒島

 

 

  自由自在浮潛之後,我們又開船出發往下一個小島,這次是一個椰林樹影的Jungle Jungle!

 

 

  小島無添加、無污染,我們一團背包客,索性赤腳漫步,行遍小島,穿梭Jungle。初時都有點兒不習慣,擔心腳板會刺傷,後來,卻豁出去,放下牽掛,一邊做好基本安全,一邊享受無拘無束,和大自然如此接近的「人在野」瞬間。

 

 

  2004年南亞海嘨,波及喀比附近許多離島及海灘,但喀比海岸上的酒店損毀程度,卻出乎意料地小,絕大部分海灘和島嶼,三個月內已經全部修復,因為水清沙幼之下,是堅硬的岩石,抵擋住強大的破壞力。小島上都有告示牌,指示遇上海嘨時的逃生路線。

 

 

  浮潛、游水,玩了一個早上,非常肚餓!跳島一天團包含自助午餐,雖然食材並非大魚大肉,但是置身椰林樹影,望著藍天白雲,加上極度飢餓,簡單飯菜都成了人間美食。

 

 

  快艇穿梭4個小島之間,沿途跟海上的「快艇Buddies」打招呼,喀比的泰國人友善親切。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生