18/04/2019

荷蘭朝聖尾班車:漫遊鬱金香花海,打卡時別遺忘這3招零失敗吸 Like 技巧

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

4/ 交通、門票

 

 

  庫肯霍夫公園位於荷蘭首都阿姆斯特丹,交通十分方便,首都史基浦機場(Schiphol)有巴士前往,來回只需 10歐,車程約 40分鐘。

 

  進入庫肯霍夫公園的入場費 18歐,大部分人建議花 4-5小時遊園,而我在花園內逛足一整日,自備三文治、午餐盒,來一個畢生難忘的鬱金香 Picnic。公園 8am 已經開放,想避開人潮,拍下沒有路人甲的花潮,就要早點出門口!

 

 

  距離今年收爐,還有一個月!如果趕不及搭上今年尾班車,也不用失望,鬱金香花季一年一度,好好計劃一下,明年 3月至 5月,來個荷蘭浪漫之旅,甚至來拍 Pre-Wedding!

 

下周預告:

 

 

  2019年,晃眼 4個月過去,你的年頭大計實踐了沒有?踏出第一步未?不少讀者來信,想拿起背包,一個人出走,卻又不失貴氣!

 

  下星期,分享一下,女生背遊的第一堂課,有咩目的地適合第一次背遊?第一次背遊要帶甚麼行李?密切留意!

 

 

  想知道我如何「廚職背遊歐亞非 460日、希臘坐車返香港」?加我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 HKG Budget Traveler」和 Instagram @leungcatharine,睇埋其他背遊慳錢錦囊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App        財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生