28/01/2021

一月 Veganuary:原來這 8位世界級男神美女也是 Vegan 主義者!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    DIVA》、《籽想旅行》旅遊專欄作家。廚職賺錢、背遊世界,至今遊歷 53個國家、168個城市。
    曾於英國留學、BBC工作。現居劍橋,任職英國寄宿學校廚師,兼職周末市集小食檔老闆。
    想查詢移居英國生活最新消息?歡迎讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 BackpaCooking

    逢周四更新

    廚職背遊

 

  上星期介紹過,Veganism(純素主義)的生活模式在歐美、澳紐,甚至台灣,也極速增長!在英國,每年一月,更是純素月(Veganuary),推廣愛護動物、健康、環保的飲食和生活態度。

 

 

 

  你又知不知道,原來以下 8位世界級歌影視巨星也是拒絕吃肉、拒絕使用動物副產品的 Vegan 主義者?

 

1/ Benedict Cumberbatch

 

 

  這位獲獎無數、風靡萬千女影迷的英國演員,你應該不會感到陌生!主演作品多不勝數,包括《新世紀福爾摩斯》、《復仇者聯盟:奇異博士》、《模仿遊戲》等。

 

  他意外地在一次傳媒訪問中,披露自己是 Vegan 主義者。記者問:「你有沒有吃瘦身餐如蛋白、雞肉等難吃的食物,去保持完美的身型?」Benedict 回答:「沒有,因為我是吃純素的。」

 

  其後,他更獲選為 2018年度 PETA 最美麗純素主義者。

 

在英國留學期間,幸運地跟英國男神 Benedict Cumberbatch 有過一面之緣!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生