04/02/2021

英國王室綵排94歲高齡英女王身後事?若女王駕崩,會有甚麼暗號?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    DIVA》、《籽想旅行》旅遊專欄作家。廚職賺錢、背遊世界,至今遊歷 53個國家、168個城市。
    曾於英國留學、BBC工作。現居劍橋,任職英國寄宿學校廚師,兼職周末市集小食檔老闆。
    想查詢移居英國生活最新消息?歡迎讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 BackpaCooking

    逢周四更新

    廚職背遊

 

6/ 英國王室繼承順位

 

 

  在英女王過身後的一天,查理斯王子會成為國王查理斯三世(King Charles III),威廉王子會成為威爾斯親王(Prince of Wales),他的太太會繼承當年戴安娜王妃的頭銜,成為威爾斯王妃(Princess of Wales)。至於康禾公爵夫人卡米拉並不會成為王后,而是成為正妃。英女王出殯日和查理斯王子加冕日將會是公眾假期。《天佑女王》(God Save the Queen)自此之後亦改回《天佑吾王》(God Save the King)。

 

 

  一邊做廚師,一邊背遊世界的我,現居英國,任職廚師並創業開設街頭小食檔。想查詢移居英國生活的方法?點樣廚職背遊世界 460日?由何文田坐車去新加坡,再由希臘坐車返香港?

 

  歡迎讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 BackpaCooking」和 Instagram @leungcatharine,多多指教!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生