12/11/2019

Chocolate Season:細味冬日限定—夢幻甜美的朱古力節慶下午茶

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Tiffy Lau

    Tiffy Lau

    無定向的女生,個子小小,膽子大大。熱愛Solo Travel,只要即興就出走,努力踏遍世界各地,留下小腳印,曾任旅遊書出版社自由撰稿人。至於留在家的時間,則花在探索香港美食及特色Staycation熱點上。

    逢周一更新

    品味•風花雪月

 

 

  所有甜點均由酒店糕餅行政總廚何維城師傅悉心製作,不論是外形與香醇口味都叫人一試難忘。白朱古力馴鹿紅桑子朱古力造型充滿冬日氣息,紅桑子朱古力酸甜交雜,味道討好。朱古力樹頭蛋糕上佈滿可愛的小蘑菇,像是精靈吃的甜點一樣,感覺非常夢幻。朱古力脆米忌廉雪橇宛如藝術品一樣精緻動人,讓人不忍吃下。脆米的豐富口感充滿驚喜。金箔松露朱古力以聖誕節掛飾為造型,幼滑的軟朱古力軟心在舌尖上慢慢溶化,讓人甜在心頭。

 

 

  甜點還包括GODIVA聖誕限定系列朱古力以及GODIVA雪糕一杯,絕對讓人甜入心扉。

 

 

  薑餅人曲奇造型趣緻,口感脆極為香脆且牛油味濃。傳統英式鬆餅鬆軟可口,配上奶油忌廉及士多啤梨果醬一同進食相當美味。

 

 

  飲品方面,除了可選自家製檸檬汁、意大利illy即磨咖啡或TWG Tea的醇茶之外,更可挑選節日限定的雞尾酒、瑪姆紅帶香檳或法國氣泡酒,盡情享受微醺時刻。來一杯以伏特加、百利甜酒和可可利口酒調製而成的Chocolate Coffee Martin味道香甜,令整個下午茶體驗昇華至令一個層次。

 

  下午茶點心造型精美又美味,朱古力迷千萬不要錯過!這個聖誕節,就與摯愛及三五知己一同品嚐著別出心裁的甜點來慶祝吧!

 

GREEN at Hotel Icon GODIVA節慶朱古力下午茶

地址:尖沙咀科學館道17號唯港薈地下GREEN

供應日期:即日至12月31日(指定節慶日子除外)

時間:首輪- 下午三時至五時;次輪:下午五時至晚上七時

價錢:每位港幣328元;每兩位港幣598元 (另收加一服務費)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Celebrate Year of The Rat

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生