03/02/2017

【網購禮物】單身或是蜜運中的妳 都要分享這份窩心的情人節Gift Set!

  • 收藏文章
Text: Text: Katrina Yee

  情人節是愛的慶典,但「愛」除了是情侶之間的浪漫愛情,亦是密友之間不可取替的愛,所以除了在費神為身邊另一半搜羅禮物外,也要把握這個機會,向好姊妹送上一份暖暖的心意。以下這兩份由首飾品牌Blue Nile 與禮物專家 BYDEAU合作的Gift Set,當中有簡約設計的首飾、美麗的玫瑰與甜蜜蜜的曲奇餅,更可以網上訂購,非常方便!

 

送給情人的禮物 

 

The Cupid HK$700

Blue Nile Arrow Necklace

BYDEAU 玫瑰花束 

 

 送給好姐妹的禮物

 

  國外的女生流行於 2 月 13 日「Galentine’s Day」於好友舉行小聚會,感謝對方一路相伴。如果你的姊妹沒有情人節節目,不如早一日為她準備暖心驚喜,讓她感受到你的愛! 

The Somebody Loves You HK$700

Blue Nile Love Knot Bracelet 

BYDEAU 玫瑰花束 

Sugar Sisters 曲奇餅

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生