12/10/2018

源自夜空的靈感:秋冬襯上Minimalist Jewelry,讓你女性氣質像星星般散發光芒

  • 收藏文章
Text: Helena Hau

  出自建築大師Ludwig Mies van der Rohe之口的「Less is more」不僅成為了一種藝術,更是一種生活態度。簡約主義的流行讓我們看到了「簡單就是美」的一面。

 

  簡約主義不單單運用在建築或家居,就連藝術畫作、服飾裝扮也可實行「減法」,呈現另一面的簡約美。加上秋冬衣物厚重,在飾物上,簡單點綴已經足夠。因此,Minimalist Jewelry是不少女士的心頭好。

 

 

  追求簡約的你,可以留意一直以極簡主義為主設計的丹麥品牌GEORG JENSEN,今季攜同新銳珠寶設計師Sophie Bille Brahe合作推出了HALO光環珠寶系列。這系列既保留了丹麥簡約的北歐風,還加入了設計師源自夜空的靈感,以環形、扁平的幾何邊緣及乾淨俐落的線條為主的設計,為寒意綿綿的秋冬添上一份獨特。

 

 

       readmore:

       FW Accessories:溫暖感的秋冬襯搭,金色飾物是點亮造型的key item

      心懷幸運之願,與Van Cleef & Arpels一起見證Alhambra系列誕生50周年

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Watches & Wonders 2021

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生