25/02/2019

Oscars 2019:荷里活最璀璨的一夜,點選女星們行頭十足的華麗珠寶!

  • 收藏文章
  • Katrina Yee

    Katrina Yee

    用文字在瑕疵中尋找一千萬種美麗的可能,習慣於寧靜中拾回生活靈感。

    Managing Editor

Text: Katrina Yee

  談及荷里活最璀璨的一夜,相信大家都會定睛於一年一度的奧斯卡頒獎典禮之上。各演技非凡的女星都來到紅地毯,星光熠熠之餘,她們身上配襯的珠寶首飾比現場的鎂光燈更加閃爍!跟編者一起欣賞以下女星的華麗造型吧。

 

Lady Gaga with Tiffany & Co. 

 

  首次進軍大銀幕就入圍奧斯卡最佳女主角候選人,Lady Gaga絕對是本屆最矚目的女星之一,更有人說 “she has too many talents in one soul”。而今晚陪著她踏上舞台的也是一顆超亮眼的巨鑽。這條頸鏈是Tiffany & Co.的作品,由128.5卡鑽石製成,而它更帶著過百年的歷史,過去只有兩位女士配戴過,包括Sheldon Whitehouse及Audrey Hepburn,令Lady Gaga今晚的造型舉足輕重,散發巨星魅力。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Editors' Beauty Hacks!

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生