14/05/2020

女士也可「披星戴月」:Omega Speedmaster 新加全18K 黃金材質,洋溢高貴優雅

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: Omega

  「這是一個人的一小步,卻是人類的一大步。」

  (That’ s one small step for man, one giant leap for mankind)

 

  當Neil Armstrong 走出阿波羅11號登月艙,將腳踏上月球,為人類文明寫上新的一頁,同時為Omega 奠下重要的里程碑,那枚曾陪伴太空人踏上月球的月球錶Speedmaster Professional,成為了眾多人一生想擁有的手錶之一。

 

  因為極具標誌性,品牌於2017年推出Speedmaster 38mm 細錶殼版本,跟原先的設計組合成一剛一柔的系列,讓女士們也可「披星戴月」。腕錶融合月球錶的經典設計,自登場以來深受全球女士們愛戴。今年Omega 更推出全18K 金材質新成員,更顯高貴和華麗。

 

 

 

  高貴的材質令經典的Speedmaster 腕錶外型煥然一新,配合本來柔和色調的錶面及橢圓形小錶盤,每個細節都流露出線條美感。

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Watch Trends 2020

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生