04/02/2019

SIHH展館以外!同在日內瓦獻技的鐘錶品牌!

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

  一月中,SIHH正如火如荼,Richemont旗下大部分腕錶品牌加上Richard Mille、Parmigiani、Ulysse Nardin、Audemars Piguet、Hermes、MB&F、H. Moser&Cie等等都在Palexpo展館如數家珍地展示新作之時,會場外不少品牌也在靜靜起革命,於個別場所發表新作。

 

(Left) HUBLOT Big Bang Unico Paraíba 

(Right) HUBLOT Big Bang One Click Paraíba

(Photo Courtesy of HUBLOT)

 

  Hublot帶來一抹藍綠交織的色彩,Big Bang新作將我喜歡的寶石帕拉伊巴碧璽與腕錶完美融合,鮮艷的色彩相當吸睛,懾人的藍綠色彩,如清澈的湖水。帕拉伊巴碧璽在大概三十年前在巴西帕拉伊巴州被發現後,憑其獨特的色彩大受歡迎,加上產量不多而稀有,平均開採一萬顆鑽石才能遇上一顆,珍貴程度顯而易見。

 

  Hublot推出了四款HUBLOT Big Bang Paraíba,45毫米版本上鑲有48顆長方形切割與388顆明亮式切割的帕拉伊巴碧璽,亮麗的色彩叫人目眩。內置品牌自家製UNICO HUB1242鏤空機芯,齒輪與導柱輪的輪廓清晰可見。女士佩戴起來,搶眼而有個性。

 

  配合女性柔美的氣質,品牌亦推出39毫米的款式,錶殼綴有129顆明亮式切割的帕拉伊巴碧璽,錶圈上則鑲有48顆長方形切割的帕拉伊巴碧璽,綠松色旭日紋錶盤亦飾有11顆明亮式切割帕拉伊巴碧璽,色彩鮮艷矚目。腕錶配備專利的One Click系統橡膠與鱷魚皮革錶帶,適合女士簡單地自行更換以配襯不同衣服,不會刮花指甲。腕錶搭載HUB1710自動機芯,日期顯窗設於3時位置,動力儲備達50小時,與45毫米款式一樣提供白金與King Gold兩個款式。

 

(Photo Courtesy of HUBLOT)

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

To Travel Is To Live

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生