08/03/2019

The Season's Colors:綻放色彩魅力!在腕錶及首飾上感受春天氣息

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

  走在街上,乍暖還寒又潮濕的天氣令人感受到春天的腳步近了。老實說,也許是溫室效應的影響,香港的天氣不再四季分明,還好Gucci帶來全新的作品,展現春天的色彩魅力。

 

Gucci G-Timeless Automatic 38mm

(Photo Courtesy of Gucci)

 

  品牌推出的最新38毫米G-Timeless自動腕錶,展現柔和色調,以春天的氣息演繹品牌的美學標誌。配備不銹鋼錶殼的腕錶,襯以粉色調的鴕鳥皮錶帶。精心巧製內錶圈飾有刻紋,珍珠貝母呈現幻彩光澤,如陽光下的湖泊,帶來一片恬靜,清澈的「湖面」底下隱約可見內置的自動機芯。這「湖面」上,代表品牌的動物圖案映入眼簾。小麥色皮錶帶搭配虎頭圖案錶盤,而薰衣草色調的錶帶則搭配帝王蛇圖案錶盤;兩款各具美態,迎合女士各種穿搭。

 

Gucci G-Timeless Watch

(Photo Courtesy of Gucci)

 

  另一枚38毫米款式的G-Timeless石英機芯腕錶,喚發無窮生命力;以白色為主調,清新自然。品牌利用立體投影效果處理錶盤及錶帶,將蜜蜂與蝴蝶的浮空影像栩栩如生地呈現眼前。黃金PVD錶殼的底蓋刻上蜜蜂圖案,細節位表現貼心的設計。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生