12/06/2020

型爸配名錶:迎接父親節,給爸爸精選的腕上好禮

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

  你還在苦惱於選擇甚麼父親節禮物嗎?要數成熟男士們喜愛的東西,糅合時尚品味與精密機械的腕錶,總是十拿九穩之選。

 

BVLGARI Octo Finissimo Automatic (Ceramic case & bracelet)

售價待定

(Photo Courtesy of BVLGARI)

 

  首先要介紹的,是兩枚同是來自BVLGARI Octo Finissimo系列的自動腕錶,兩者的分別在於採用不同物料製作錶殻及鏈帶,呈現的風格看似截然不同,但同樣適合追求時尚品味的父親。以纖薄為賣點的Octo Finissimo Automatic自動腕錶,最大亮點當然是腕錶所搭載的超薄BVL 138–Finissimo自動機械機芯,而能夠成就超薄紀錄的關鍵,就是機芯巧妙地採用鉑金微型自動擺陀。此外,機芯的修飾及打磨亦秉承著瑞士傳統頂級工藝水平,當中包括日內瓦波紋、倒角拋磨處理及珍珠圓點打磨紋等,儼如一件藝術精品。

 

BVLGARI Octo Finissimo Automatic (Titanium case & bracelet)

$107,500

 

(Photo Courtesy of BVLGARI)

 

  全黑款式是採用堅固的噴砂陶瓷製作錶殻及鏈帶,黑色錶盤配襯銀色指針及時標,視覺對比強烈,讀時清晰。另一款則搭配更輕身的鈦金屬錶殼及鏈帶,腕錶帶有鈦金屬獨有的灰色色澤,配襯相同色調錶盤及黑色指針。這兩款腕錶的7時位置皆備有小秒針,造型低調型格而不失時尚優雅。

 

詳情可查詢:www.bulgari.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生