28/08/2020

My favourite BLUE!如天空如海洋,百搭的藍色腕錶

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

  藍色,如天空如海洋,予人一種柔和安祥的感覺。又有一種藍叫Royal Blue,散發優雅高貴的氣息。論容易配襯又百搭的腕錶,除了黑色和白色,藍色也許是一個更好的選擇。

 

BVLGARI Octo Finissimo S

HK$91,600

(Photo Courtesy of BVLGARI)

 

  BVLGARI推出Octo系列的藍色運動腕錶 — Octo Finissimo S。此枚緞面拋光不銹鋼100米防水的自動腕錶,配備品牌自製的纖薄自動上鍊BVL138 Finissimo機芯,每小時振頻 21,600 次,上滿鍊後可維持60小時動力。添加旋入式錶冠令防水性能達100米。

 

(Photo Courtesy of BVLGARI)

 

  新品是品牌繼今年在一月LVMH Watch Week推出黑色錶盤款後新添的成員。拋光漆面藍色錶盤上備有小時、分鐘及小秒針顯示,腕錶容易配襯,不論面對隆重場合或休閒打扮都得心應手,配合一體成形的緞面拋光不銹鋼錶鏈,絕對是理想的all-time選擇。

 

(Photo Courtesy of BVLGARI)

 

詳情可查詢:www.bulgari.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生