11/09/2020

勞力士、愛彼都大玩七彩錶面,顏色搶眼彷如色彩盛宴

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周五更新

    尋寶女生日誌

Rolex Oyster Perpetual

(Photo Courtesy of Rolex)

 

  黑色、白色、錶色等大路穩陣派的錶面固然容易 carry ,但人生不是加點色彩才更有意義嗎?這陣子,在 social media 及網絡上不斷被洗版,皆因讓人苦等多時的錶壇巨星 Rolex 終於發布了一系列的2020年新作。品牌向來都是一眾網上媒體平台上的「Like」數保證,全賴錶迷們的大力支持。今年其新品亦相當精彩,當中的 Oyster Perpetual 腕錶,更是「多彩」示人,在品牌的作品中極之少見,帶來一片清新歡愉的新氣象。如七彩的糖果,賞心悅目。 除了以多款全新顏色的漆面錶面示人外,機芯再度升級,加上易調鏈節,內外兼備,入手價才四萬多,絕對吸引。

 

Rolex Oyster Perpetual 41mm

$46,000

(Photo Courtesy of Rolex)

 

  腕錶的蠔式鋼殼備有兩個口徑尺寸的選擇,取代過去39毫米版的41毫米款備黑色或及銀色太陽放射紋錶面,後者綴以首次在鋼殼款上出現的黃金指針和時標,令作品整體散發出淡雅高貴的感覺。新推較小巧的36毫米款則展現了糖果粉紅色、 綠松石藍色、黃色、珊瑚紅色和墨綠的色彩,惹人注目。非正式統計,綠松石藍色錶面曝光率最高,如 Tiffany blue 的色面鮮艷搶眼,相當吸睛,亦是我一見鍾情的款式。但 after the second thought ,黃色也十分獨特可喜、墨綠低調易襯⋯⋯ Why not all ? 

 

Rolex Oyster Perpetual 36mm

$43,400

(Photo Courtesy of Rolex)

 

  腕錶搭載 Cal. 3230 機芯,備有70小時動力,每日誤差僅在正負兩秒之間,精準度高。配搭三格鏈帶,備有於系列首見的易調鏈節延伸系統,用家可自行調校5毫米的空間,方便易用,即使當天水腫令手腕變粗也不怕。新一代 Oyster Perpetual 更配備 Chromalight 夜光顯示,於指針及時標上塗有夜光物料, 使其在黑暗中綻放藍色光芒。 

 

(Photo Courtesy of Rolex)

 

查詢:https://www.rolex.com/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生