21/12/2020

臨急不怕抱佛腳!還沒準備好禮物? 看看聖誕2020送錶指南

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Kogi Ko

    Kogi Ko

    最初誤打誤撞走進了鐘錶珠寶的世界,在傳媒界不經不覺度過了7個年頭。沒有大富大貴,每每看見心頭好都買不起,就拍個「上手圖」,「影咗當買咗」;一年去瑞士兩次,逗留最久的地方竟然是錶展會場。2017年踏入某個年齡,毅然決定走出comfort zone轉戰公關界,原來依然離不開鐘錶珠寶,繼續在這行業裡看盡璀燦閃亮、聽時光流逝。

    隔周一更新

    尋寶女生日誌

  自問是個臨急抱佛腳的人,從小到大也習慣趕 deadline 。「有心唔怕遲」也是 Time Management 的一種,何況聖誕節還有幾日,放工後馬上去shopping,給親人也好、愛侶亦好、朋友也好,甚至給自己也可以買一份稱心如意的禮物!

 

  說起 Time Management ,當然是談腕錶啦,看看 2020 聖誕之選,為這個因疫情而不能外出的冬日增添點點色彩吧!

 

#1

每天與「男朋友」朝夕相對:Chanel BOY·FRIEND

 

BOY·FRIEND 腕錶 $78,500

 

  以 Chanel 送禮可是不敗之選,品牌的 BOY·FRIEND 腕錶一推出便大受歡迎,每天與這「男朋友」朝夕相對,女士們的心情自然愉快。黑色小牛皮錶帶相當柔軟舒適,上面的菱格紋圖案裝飾令人聯想到品牌標誌性的包包;34.6 毫米口徑的不銹鋼鑲鑽錶殼裏內置石英機芯,佩戴在女士的纖纖手腕上恰到好處。簡單時、分兩針設計,6 點鐘位置設日期顯示。

 

J12 腕錶 $54,100

 

  比較中性的選擇,可考慮 J12 腕錶, 黑色陶瓷及不銹鋼錶殼直徑 38 毫米,男女皆宜,愛侶更可買一枚「兩份戴」,甜甜蜜蜜。腕錶配備簡單大三針(時、分、秒)功能,4 點至 5 點鐘位置備日期顯示,搭載自動上鍊 12.1 機芯。 

 

J12 腕錶 

Source/ Chanel

 

詳情可查詢:https://www.chanel.com/hk-zh/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生