24/10/2019

意大利之旅:從雄偉建築到細緻珠寶,兩個充滿意大利風情的珠寶品牌

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Wayne Hui

    Wayne Hui

    出身自從事珠寶生意的家庭,從小接觸高級珠寶。在成為特許會計師後,投身金融界,並認識妻子Angela。Wayne和Angela同樣熱愛設計、美食和旅遊,而且都有著創業的夢想。在金融界打滾了20多年,憑著對創意的呼喚,毅然立志創立品牌les amis,並成為寶石研究學家。

    隔周四更新

    尋寶人

西西里風情的Santagostino

 

  每一個品牌的設計都有其特色,當我一踏進一間西西里海鮮餐廳的時候,我第一時間想到Dolce & Gabbana充滿意大利西西里風情的花花裙,同時間我也聯想到Santagostino這首飾品牌。

 

 

 

  Santagostino跟Buccellati有一共通點就是設計比較複雜,如果Buccellati是高貴,那Santagostino就是熱情的代表。士多啤梨,甲蟲,花都是設計特色。充滿繽紛色彩的首飾可以用上來二十多種不同的寶石及琺琅(Enamel)來製造出一個春天花園盛放的感覺。要將那麼多顏色拼在一起不撞色,但又吸引的話,真的不是一件容易的事。不論是戒指,手鍊,或耳環都是容易配襯的選擇。

 

 Evergreen collection

 

 Strawberry Frost collection

 

 Strawberry Frost collection

 

 Non Ti Scordar Di Me collection

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示

The Holiday Romance

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生