超華麗高級珠寶展 看盡Bulgari過百件精緻作品收藏文章

12/04/2017   Text: Katrina Yee

  如果你喜歡高級珠寶,除了不能錯過一年一度的珠寶展外,更加要好好把握國際品牌舉行的展覽。今次意大利珠寶品牌Bulgari就帶來了一系列高級珠寶及複雜精密腕錶,舉辦「Magnificent Inspirations」盛展,跟大家分享它們的精心傑作。

 

 

  盛展現場極盡堂煌氣派,陳列著過百件高級珠寶和複雜精密腕錶。展覽區分別以「EDEN」、「EXTRAVAGANZA」及「ROMAN」為主題。

  色彩豐富的「EDEN」展區,經典的Bulgari Condotti八角星圖案地毯,標誌著品牌130多年來在珠寶工藝和創新設計上的永恒神話;展區點綴了百鳥之皇孔雀圖案,充滿著生命力,展現大自然的動感。

  「EXTRAVAGANZA」展區以高貴優雅的紫羅蘭色為主調,配上燦爛的煙火圖案,尤如享受在風景怡人的羅馬假期中。

  「ROMAN」展區,地上經典的扇型圖案地毯,把古羅馬著名卡拉卡拉浴場(Caracalla)馬賽克鑲拼地面活靈活現地重現出來。

  要欣賞腕錶,就要到進入了華麗而古典的圖書館中,在高級珠寶創意總監 Giampaolo Della Croce先生的指導下,讓賓客們展開了一趟奇幻彩寶文化之旅。

  除了滿足了眼球的視覺享受,當然不能錯過大會特置的咖啡專區,一邊細味意大利咖啡、一邊品嚐Bulgari手工巧克力,感受悠閒而奢華的生活態度。

 

  此私人展覽特別於3月30日至4月1日假香港半島酒店舉行,隨後移師到品牌中環置地遮打大廈及太古廣場的專門店繼續展出,展覽日期為4月3日至16日。

 

More on Watch & Jewelry
Comment
  • You only live once, but if you do it right, once is enough.Mae West
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【得獎名單】【DIVA 品味派】賞「Cine Italiano! - 香港意大利電影週」戲票