20/10/2020 15:12

《匯市縱橫-蕭啟洪》小知不及大知,小年不及大年

  《匯市縱橫》美國大選不知由哪一屆開始,共和民主兩黨候選人鬥的並不是政績如何亮麗、或是為領袖如何優秀,而是鬥誰的黑材料更少。正如上周略提及《道德經》中所謂「有無相生」的概念,正因對手的黑,才能凸顯另一方,沒有那麼黑。民調一直把握大好形勢的民主黨候選人拜登(Joe Biden),成功繼承前次選舉候選 ... more 觀看全文

14/10/2020 15:17

《匯市縱橫-蕭啟洪》妳能找到自己的平衡點嗎?

  《匯市縱橫》在人的生命裏,總會遇上一些難題而不知如何抉擇,但世事無絕對,有難就有易,有苦就有甜。那就是《道德經》中所說的:「有無相生,難易相成,長短相形,高下相盈,音聲相和,前後相隨」。其實,每人心中對成功之道都有著不同的標準,一個人的生活成功與否,是幸福還是不幸,我們每個人都有獨特屬於自己的, ... more 觀看全文

1 2 3

專家陣容
顯示更多
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

新增「恒生科技指數」成份股

<>