• |
  • 極速報價
  • |
  • 會員
  • 產品服務 / 串流版
  • 設定
更多
人氣文章

20/04/2020

【Keep 住更新】網上兒童遊樂場大集合 用10分鐘放鬆腦筋

  • 收藏文章

  很多家長都希望子女能夠贏在起跑線,即使現在因為疫情而停課,家長都希望子女能在家追上學習進度,但其實,適當的遊戲玩樂亦可以幫助他們學習及成長。

 

  以下收集了一些有趣的網上小遊戲,希望小朋友都能在繁忙的學習生活中take a short break,用10分鐘輕鬆一下!家長都可以與小朋友一起battle,培養親子關係!

 

軍仔射怪獸

你要射多少槍才可以打底所有怪獸呢? 考眼界,考智力,你是否高手?

 

UNO

   人人都喜歡玩 board game,大家對UNO應該不會感到陌生,現在網上都有得玩喇!

 

Tasty Jewel

  每一個大小朋友都一定玩過的經典遊戲!只要把3個或以上糖果連成一線便可輕鬆得分。

 

我係滑雪達人

  充滿速度感的遊戲,微微的緊張剌激感,非常適合大小與小朋友battle一下!在滑雪場上繞過每一面旗幟便可勝出遊戲,玩法雖然簡單,但要繞過所有旗子到達終點並不容易。

 

同芝麻街一齊工作!

  芝麻街需要你的幫忙!酒店裡有很多不同工作,每關遊戲都要與芝麻街其中一個角色一起工作,玩法全都不同,包括接住烤焗好的餅乾、修剪花園裡的花草等等,簡單易玩,是幼兒至初小學生在學習期間放鬆的小遊戲之選!



Cut the Rope

  近年經典遊戲之一!只要剪斷繩子讓青蛙吃到糖果便可以得分,有趣之餘亦可以稍微訓練腦筋,設有桌面版及手機版,大人小朋友都適合玩!

 

Where’s Penguin

  Where’s Wally大家可能常玩,Where’s Penguin你又玩過未?在一群黑白色的熊貓中尋找一隻與別不同的企鵝確實有點難度,快來挑戰一下!

 

 

Minions找不同

  挑戰眼明手快的經典遊戲,大人小朋友都適合玩!今次找不同的主角更是大家非常喜歡的Minions,在一群黃色的Minions中找出12個錯處實在不容易,家長同小朋友可以鬥快找出全部錯處。

 

 

波士BB考你記憶力

  另一個大家非常喜歡的主角波士BB來考驗大家的記憶力。每次翻開兩張相同的牌,牌就會消失,在限時內消滅所有牌就贏,即使年紀細的小朋友都可以玩,訓練一下記憶力!

 

 

泡泡過三關

  每個人一生中必定玩過至少一次的經典遊戲!只要從下方彈珠台發射出彩色泡泡,多於3個同色泡泡連接起來,泡泡便會消失,所有泡泡完全消失便勝出遊戲。

 

我係漢堡廚師

  身位一個漢堡店的廚師,當然要眼明手快地完成每個漢堡。只要於限時內,按每位顧客的需要製作出他們想要的漢堡,就能夠成為一個出色的廚師。

 

 

資料及圖片來源:Tasty Jewel我係滑雪達人同芝麻街一齊工作!Cut the RopeWhere’s PenguinMinions找不同波士BB考你記憶力泡泡過三關我係漢堡廚師

 

  面對疫境,我們更加需要互勉互勵。「健康集氣 友享有賞」讀者留言活動已於etnet新型肺炎專輯推出,請立即參與分享更多正能量。

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

你可能感興趣

更多人氣文章

熱門Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生