• |
  • 極速報價
  • |
  • 會員
  • 產品服務 / 串流版
  • 設定

30/04/2020

新冠肺炎停不了

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章

  當環球新冠肺炎發病率在下降時,為何仍謂新冠肺炎停不了?因為新冠肺炎已被政治化了。一涉政治,看新冠肺炎的防治,就不會客觀了。

 

  歐美一些反華人物,不停地將中國污名化,原因是,他們怕中國竟在這疫情中,超越了歐美大國,一個明顯的反映是4月18日一期的《經濟學人》,封面是:Is China winning?

 

(圖片來源:ZeroHedge: Is China Going To "Win" In The Corona-Crisis?

 

   《經濟學人》是歐美國家旳經濟喉舌,疫情當前,不問是否戰勝疫情,而問中國是否贏過歐美諸國,將心放在比國力,而不是比醫療手段,如此下來,想疫情停下來也不易。

 

  官不更事,民又如何?也是有大漏洞,不少人是覺得無自由,無寧死。

 

(圖片來源: ZeroHedge: "I Want My Life Back" - German Anti-Lockdown Protests Worsen

 

     有些是,冇得玩,不如死。

 

(圖片來源:ZeroHedge: Gov. Newsom Urges "Stay Home" As Heatwave Sends Desperate Californians To Open Beaches

 

  結合出來,是巴黎的護士依據聖經的Post影了張2020年「最後晚餐」的相,不過這是不足以使歐美人士宅在家的,到死了之時,也不知何故。

 

(圖片來源:ZeroHedge: Paris Hospital Nurses Recreate 'Last Supper' With Themselves As Jesus & His Apostles

 

  上述跟大家有何關係?

  

  帶毒者禁不絕,到真開城日,國際交通復工後,相信新冠肺炎是會停不下來,會有零星爆發,問題只在你自己會否中招。要免中招,要參考為何美國又一艘驅逐艦USS Kidd官兵又中招。

 

(圖片來源:ZeroHedge: A Navy Destroyer Is Heading To Port, Crippled By Another COVID-19 Outbreak At Sea

 

  軍艦是個較封閉與人密集地方,一發病,不得了;因此,當帶病毒者通街跑時,你自己除了要戴口罩外,(USS Kidd艦上官兵都戴了N95)就是要不要去人多地方,免受感染。

 

  但如不幸受到感染了,又該怎辦?不要太擔心,要樂觀些,心情好,人的免疫力才更好。

 

  另外,請看附上的視頻,十分鐘,可保你在疫情中平安。

 

  有發燒,有肚痾,不一定是中招,又或中招了,但是輕症,病向淺中醫,一定要不讓之發展成重症。

 

  不少中招者,是可以不藥而癒,只要你能及時調動起你的免疫力,視頻中的醫生教你一天要兩個雞蛋,一杯牛奶,增加自身免疫力。多休息。如你對中藥有認識,發燒便食銀翹,肚痾便藿香正氣片/水,這都是中國的中醫藥局曾介紹過的,但無論如何,病了,還是要先看醫生。

 

  跟著來了個最重要部分,你怎知你一定要入醫院去用台呼吸機?

 

  兩手挽起重物(如各1kg),行兩百米,如冇喘氣,OK;又或行一層樓的樓梯,亦是雙手各挽重物,如果又冇喘氣,亦OK。

  

  如有喘氣,要立刻入院報上情況,急用呼吸機,不少病人證明,吸了幾天呼吸機,病情有好轉,可以出院。

 

  有經驗的醫者告訴你這個判症方法,都是要看完這個十分鐘視頻好,祝你健康。

 

(視頻來源:網上影片)

 

本文部分圖片/影片/文字來自網絡,如涉及來源或版權問題,請聯絡本網。

 

本文所述各方劑旨在討論用,讀者不宜罔自配服,務必請教註冊中醫師。

  

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

你可能感興趣

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生