• |
  • 極速報價
  • |
  • 會員
  • 產品服務 / 串流版
  • 設定

10/09/2021

中國人壽(海外)高端醫療保險方案 周全保障客戶醫療需要

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章

  隨著市民的生活質素提升,對醫療保險的要求亦隨之上升,一旦患病都希望從治療至康復階段獲得全面保障。中國人壽(海外)了解市民需要,備有多元化的健康保障方案,其中「高端醫療保險」(High-end medical insurance)提供高賠償額,全數賠償主要住院及手術開支,更不設終身賠償限額,讓客戶後顧無憂。

 

  中國人壽(海外)今年再度榮獲《經濟通》頒發「健康同行夥伴大獎」,乃連續第二年獲頒此項殊榮。他們的「國壽海外」尊尚醫療保險計劃1獲選為「傑出高端醫療保險方案」,可見其保險產品緊貼市場需求,廣獲業界及客戶的肯定。

 

  近年流行的「高端醫療保險」比傳統醫療保險的保障更為全面,以「國壽海外」尊尚醫療保險計劃為例,可「全數賠償」主要住院及手術開支,保障更延伸至住院前及出院後的醫療開支,包括多種癌症治療、中醫治療及復康治療等,讓客戶從治療至康復期間全程都得到妥善支援。

 

 

不設終身賠償限額  提供出院免找數服務

 

  只要成功投保,客戶往後即使健康狀況有變或有索償紀錄,亦「保證續保」2,更「不設終身賠償限額」3,毋須為醫療限額而費心。此外,此計劃特設出院免找數服務4,出院後由中國人壽(海外)代為向醫院支付醫療費用,讓客戶可安心休養,毋須為繁複的索償程序而費心。此計劃更設有不同保障地區及每年自付額(俗稱墊底費)選項,切合不同客戶的需要。

 

舉辦新冠疫苗大抽獎

 

  中國人壽(海外)不止注重保險業務,也積極履行企業社會責任。面對疫情持續,中國人壽(海外)早前特別推出「新冠疫苗接種雙重賞」5,鼓勵市民儘快接種新冠疫苗,幫助香港建立防疫保護屏障,加快經濟復甦。只要是已接種首劑新冠疫苗及符合指定條件的人士,於2021年9月30日或之前即可免費參加,頭獎可贏取「國壽海外」尊尚醫療保險計劃首3年免費保障,每年最高賠償限額高達1,000萬港元!

 

  

  保險企業必須以人為本,中國人壽(海外)將繼續精益求精,為客戶提供優質的保障方案,守護大眾健康。

 

註:

1.須受條款及細則約束,詳情請參閱有關產品小冊子及保險合約條款。以上資料只供參考,不能構成中國人壽(海外)與任何人士或團體所訂立之任何合約。有關此計劃之詳細條款、細則、除外責任及主要產品風險,概以相關保險合約為準。您有權購買為獨立保單的醫療保險產品,並可選擇無須捆綁式地與其他種類的保險產品一併購買。

2.中國人壽(海外)保留權利於每個保單週年日檢討保費率,並不時調整保單的條款及細則及/或其保障項目。如中國人壽(海外)決定不再銷售此計劃,會致力為受保人提供另一當時可提供的醫療計劃。

3.此計劃設有每年最高賠償限額,詳情請參閱產品小冊子內之「保險利益一覽表」。

4.受限於中國人壽(海外)的相關規定及行政程序。

5.抽獎活動及所有獎品均受條款及細則約束,參加者須符合指定條件,詳情請參閱活動網站(https://www.e-chinalife.com.hk/insurance/luckydraw)及宣傳單張。於活動下送出「國壽海外」尊尚醫療保險計劃的指定保障地區為亞洲及指定計劃級別為計劃3,即每年自付額為28,000港元。推廣生意的競賽牌照號碼:54554。

6.此材料只在香港派發,並不能詮釋為在香港境外提供或出售或游說購買中國人壽(海外)的任何產品。中國人壽(海外)不會在香港境外提供或出售任何保險產品。

 

 

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

我要回應

放大顯示
名廚煮場

精選文章

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生