• |
  • 極速報價
  • |
  • 會員
  • 產品服務 / 串流版
  • 設定

29/10/2018

家居守護者「盜賊」聯盟締造健康人生

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章

15世紀黑死病肆虐時期,曾經有四名傳奇的法國盜賊。他們前往帶有病毒的墓穴中盜竊寶物。為了保護自己,他們在盜墓時聰明地利用丁香、尤加利及迷迭香保護自己。出奇地,靠着這四種草本植物的保護,經常出入墓穴的他們居然沒有被傳染!後來,東窗事發,他們最後在一次盗墓時被捕。為了獲得輕判,他們便供出了精油複方以作為交換條件。



原來,即使面對頑強的病毒,使用天然物料、不靠任何化學成份,同樣可以達到防禦效果。

近年香港人愈來愈注重健康,不少人更着重養生、定期運動、甚至開始有機飲食,各類天然產品盛行盛市,無非想締造健康人生,減少與化學產品接觸的機會。Young Living作為全球精油界先驅、家居清潔及個人護理專家,其純天然Thieves® 盜賊系列更是不少人的家居守護者!


起源法國 從「盜賊」而來的精油配方

Young Living Thieves® 盜賊系列的名字耐人尋味,其獨有的盜賊複方精油,正正是傳奇的盜賊們被捕之後所透露的神奇香料配方。Young Living 經過對產品不斷的研究和改良,才逐漸演變成今時今日Thieves® 盜賊系列的各種健康產品。

或許,很多人會對純天然清潔用品的功效存疑,事實上Young LivingThieves® 盜賊家居清潔液經SGS測試證實,使用30分鐘後有效殺滅99.9%金黃葡萄球菌,試驗效果與市面上同類型的化學清潔產品相同(測試根據包裝列明之稀釋及使用比例進行)。

 

 
多元化個人及家用產品 全方位保護健康


盜賊系列的產品種類非常多元化,精油配方將大自然的力量引入生活,成為健康生活的守護者,全面及天然地保護你與家人的健康。糅合丁香、迷迭香、檸檬、肉桂及尤加利精油調配而成、香氣清新的盜賊複方精油是產品的主線,並利用這雋永複方延伸出多種不同的家用及個人清潔產品,如盜賊清香潔亮牙膏、盜賊家居清潔液、盜賊清潔噴霧和盜賊潔淨護手液等,讓你在維持家居環境整潔時也無須忍受刺鼻的化學氣味,一家大小都能安心使用。以下特別為大家介紹幾個最常用的「守護者」:

 

Young Living Thieves®盜賊複方精油

 

 

盜賊複方精油以黃金比例合草本植物,適合於家居使用。以68滴盜賊精油擴香,營造舒適、溫暖和平靜的環境,亦可中和難聞異味。或以V-6綜合純植物油稀釋,然後塗抹在皮膚上。


Young Living Thieves®
盜賊家居清潔液  

 

 

多用途的濃縮清潔液。測試證實有效殺滅99.9%細菌。

強效清潔: 稀釋比例1:15

一般清潔: 稀釋比例1:30
玻璃和鏡子清潔: 1:50

Young Living Thieves®盜賊潔淨護手液



糅合薄荷精油,出門的便攜之選。建議每天清潔雙手時使用。


Young Living Thieves®
盜賊清潔噴霧    

 

可隨身帶備,噴灑在有需要清潔的地方,讓傳奇盜賊複方與你時時相伴。


Thieves®
盜賊系列不但具有強效清潔功能,亦是家居安全清潔的最佳選擇。所有產品均採用天然成分製成,不含刺激性物質、對兒童和寵物無害,為家居建立全方位的天然防護屏障,絕對是「盜賊」聯盟的家居守護者!今天起,締造你的健康人生!


Young Living Essential Oils
香港門市地址:銅鑼灣登龍街1號金朝陽中心二期20樓全層Young Living Customer Centre (銅鑼灣地鐵站A出口)
網址:www.youngliving.com/zh_HK 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生