ACN Newswire

2018-12-07 04:00

知臨集團有限公司宣佈首次公開發售定價



HONG KONG, Dec 7, 2018 - (亞太商訊) - 知臨集團有限公司(以下簡稱為「知臨」或「公司」),作為一家以地處香港、處於臨床前階段的醫藥研發企業,致力推進一系列嶄新醫療及診斷科技的研發和商品化,以應對未被滿足的醫療需求。公司於2018年12月3日宣佈,公司提交的關於其A類普通股的擬議首次公開發售(「首次公開發售」或「發售」)、每股面值1.00美元(「股份」)、其公開發售定價為每股15.80美元、集資規模至少為1,000萬美元、最高為3,000萬美元的表格F-1的登記聲明已被美國證券交易委員會(「SEC」)宣佈有效。公司最多可發售1,898,734股股份以及最多51,990股承銷商認股權證。相對而言,某些出售股東最多可發售1,595,235股股份(統稱「註冊證券」)。公開募股的所得款項不會用於購買出售股東的證券。公司股票預計將於2018年12月18日在納斯達克全球市場開始交易,股票交易代碼為APM。本次發售預計將於2018年12月12日或之前截止,具體截止日期取決於慣例成交條件。

此次發行將以最大努力原則發售。寶德證券有限公司,華興證券(香港)有限公司,以及尚乘環球市場有限公司將作為發售的聯席承銷商。

如上所述,公司已向美國證券交易委員會提交了與註冊證券(文件號:333-227198)有關的註冊聲明。此聲明已於2018年12月3日宣佈生效。此次發售僅通過書面招股說明書進行,該招股說明書為有效註冊聲明的一部分。您可以通過訪問美國證券交易委員會網站 www.sec.gov 上的EDGAR 免費獲得招股說明書的副本。或者,您亦可以向寶德證券有限公司索取本次發行有關的招股說明書的副本,電子郵件請致:offerings@boustead1828.com 或致電+1 (949) 502-4409,或郵件請致:Equity Capital Markets, 6 Venture, Suite 265, Irvine, CA 92618, USA.

本新聞稿不構成出售任何公司證券的邀約或建議購買任何公司證券的招攬。本公司證券亦不得在沒有註冊或註冊豁免無法適用的情況下在美國進行邀約或出售。若根據其他州或司法權區的證券法規定,此等要約、招攬或銷售在依法登記或滿足資格之前屬於非法行為,則該等證券亦不得在這些州或司法權區域出售。

關於知臨集團有限公司
我們是一家以香港為基地、處於臨床前階段的製藥企業。目前正致力推進一系列醫療及診斷科技的研發和商品化,以應對未被滿足的醫療需求。我們已獲得我們技術的獨家許可。此外,我們還在開發某些專有技術作為候選產品。在神經內科,傳染病,胃腸科,腫瘤學和其他疾病領域,我們正在尋求治療和診斷項目(包括尋求使用天然提取物或其衍生物治療疾病的項目)。我們還有專注於手術機器人的項目。另外,我們於2018年6月創建了一家醫療診所,名為AML 診所,其最初針對的是治療由現代久坐不動的生活方式和人口老齡化引起的慢性病。更多信息,請瀏覽:www.aptorumgroup.com.

關於寶德證券有限公司
寶德證券有限公司(「寶德」)是一家在各種行業,地域和交易類型上為廣泛的客戶群執行和建議首次公開招股,並購,資本籌集和重組任務的投資銀行。寶德的核心價值主張是通過創新解決方案和強大執行能力來創造機遇。憑藉在美國和世界各地經驗豐富的專業人士,寶德的團隊行動高效並提供廣泛的高端金融建議和服務。更多信息,請瀏覽:www.boustead1828.com.

關於華興證券(香港)有限公司
華興證券(香港)有限公司(「華興證券」)是一家領先的集私募諮詢,併購諮詢,證券承銷,研究,銷售和交易,投資管理和其他金融服務於一體的金融機構。華興證券在中國大陸,香港和美國提供一站式金融服務,通過構建具有競爭性和獨特性的國際網絡,將中國的資本市場與世界其他地區連接起來,為全球的新經濟企業家和投資者提供服務。華興資本集團在北京、上海、香港和紐約設有辦公室,擁有近600位員工。截至2018年3月31日,華興資本集團已幫助客戶成功完成包括首次公開募股、並購和私募融資等超過700宗交易,交易總額逾1,000億美元,私募股權投資基金資產管理規模近41億美元。更多信息,請瀏覽:www.huaxing.com.

關於尚乘環球市場有限公司
尚乘環球市場有限公司(「尚乘」)是一家總部位於香港的綜合性金融機構,致力於在中國,香港和全球提供橋接資本和資源。作為香港最大的非銀行金融機構之一,尚乘已被公認為卓越的資本市場參與者,在亞洲擁有領先的跨境投資銀行業務。尚乘成立於2003年,在促進技術創新和新經濟板塊發展方面有著悠久的歷史,特別是在金融科技,人工智能和醫療保健領域。更多信息,請瀏覽:www.amtdgroup.com.

安全港聲明
本新聞稿包含1995年「私人證券訴訟改革法案」所定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述包括有關計劃,目的,目標,策略,未來事件或表現的陳述,以及除歷史事實陳述之外的基本假設和其他陳述。當公司使用諸如「可能」,「將會」,「打算」,「應該」,「相信」,「期待」,「預期」,「計劃」,「估計」或類似的與歷史不相關的的表達時,此描述為前瞻性的陳述。具體而言,公司有關在納斯達克全球市場上市和完成首次公開募股的聲明均為前瞻性聲明。前瞻性陳述不能保證未來表現,並涉及可能導致實際結果與前瞻性陳述中討論的公司預期產生重大差異的風險和不確定性。這些陳述受到不確定性和風險的影響,包括但不限於與滿足與首次公開招股相關的慣例成交條件和納斯達克上市相關的風險和不確定性。基於這些原因,謹請投資者不要過分依賴本新聞稿中的任何前瞻性陳述。公司向美國證券交易委員會提交的文件中討論了其他因素,查閱請致www.sec.gov。除非適用的法律,法規或規則要求,公司沒有義務公開修改這些前瞻性陳述以反映在此新聞稿發佈日期之後出現的事件或情況。


 
Copyright 2018 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【etnet Bonus賞你】數碼港「聖誕Q版LED光纖燈」

【活動花絮】【DIVA Channel 4周年‧Beautiful Soul】For Fans 西洋書法工作坊

【etnet Bonus賞你】康怡廣場 X RACCOON FACTORY萬聖節限量版咖啡杯