加入最愛專欄

14/10/2020 15:17

《匯市縱橫-蕭啟洪》妳能找到自己的平衡點嗎?

  《匯市縱橫》在人的生命裏,總會遇上一些難題而不知如何抉擇,但世事無絕對,有難就有易,有苦就有甜。那就是《道德經》中所說的:「有無相生,難易相成,長短相形,高下相盈,音聲相和,前後相隨」。其實,每人心中對成功之道都有著不同的標準,一個人的生活成功與否,是幸福還是不幸,我們每個人都有獨特屬於自己的, ... more 觀看全文

06/10/2020 16:28

《匯市縱橫-蕭啟洪》失智時代

  《匯市縱橫》剛過去的長假期,喜氣的事情特別多,國慶日、中秋節、疫情稍緩後限聚措施慢慢放開、侵侵確診新冠肺炎等。慢!侵侵得病不會是喜事吧!讀者會懷疑筆者是否失智了?從健康的角度看,確實不是值得慶賀的事,況且當我們朋友得病,我們應該慰問一番並會祝願朋友早日康復。但又有分析說,若侵侵能熬過這病,他在1 ... more 觀看全文

1 2

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

新增「恒生科技指數」成份股

<>