加入最愛專欄

24/09/2020 10:00

《投資領域-譚家駿》揀選優質印股的三大因素

  《投資領域》新冠肺炎今年上半年導致包括印度股市在內的主要股市顯著調整,不過,印股現水平已較3月時的低位顯著反彈,投資者可趁機留意印度股市中的優質企業機遇。  然而,究竟如何界定優質企業?我們認為可留意三大因素,分別是企業管理和擁有者的質素、企業須擁有優質業務,以及企業增長,倘若一間企業集齊三項條 ... more 觀看全文

10/09/2020 11:30

《投資領域-譚家駿》捕捉優質亞股,發掘疫後潛力

  《投資領域》亞太區股市過去一段時間曾出現強勁反彈,但即使在低位累積了不俗升幅之後,不少市場仍然是低於年初時的水平,同一時間,除非新冠肺炎疫苗研發成功或出現有效的治療方法,否則股市前景依然是難言明朗化。  新冠肺炎疫情亦改變了投資市場的傳統邏輯,過往被市場視為具防守性的價值型股份及高息股,未有為投 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【立即下載】etnet App 連環賞 玩遊戲贏走總值70萬元獎賞!

<>