加入最愛專欄

28/09/2020 10:00

《保障全方位-左偉豪》輕鬆預算升級現有危疾保障

  《保障全方位》多年前市場上的危疾保障產品,普遍只會提供一次性賠償,投保人如果不幸患上危疾,保單於賠付後便會終結。即使產品提供多次賠償,其保障亦不及新推出的產品全面。隨著醫療科技日益進步,患危疾病人的存活率越來越高,意味著復發機會亦相應增加,然而,由於年紀較大,再投保一份全新危疾計劃所費不菲,若然 ... more 觀看全文

14/09/2020 10:00

《保障全方位-左偉豪》與時並進,成就更周全保障

  《保障全方位》科技與醫學發展一日千里,不論是在職場還是日常生活,我們都需要與時並進,健康保障自然也不例外。隨著社會進步,我們的壽命越來越長,意味著將會面對更多的疾病威脅,早年投保的危疾保障產品或已不敷應付未來的醫療所需。因此,一些專門彌補危疾保障缺口的新危疾產品應運而生,而且更設有無索償保險賠償 ... more 觀看全文

1

專家陣容
顯示更多
產品簡介

【格盡匯價】英鎊急跌,利買樓置業?即用etnet App格盡各大銀行匯價,仲可預設提示捉實靚價!

【全新功能】善用etnet App精明外匯買賣三招 投資旅行升學話咁易!

【立即下載】etnet App 連環賞 玩遊戲贏走總值70萬元獎賞!

<>