GlobeNewswire

2020-02-14 19:22

OKChain 测试网现已上线 并推出其首个DeFi应用OKEx DEX

马耳他瓦莱塔, Feb. 14, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- 世界最大的数字资产现货及衍生品交易所OKEx(www.okex.com)宣布推出商业化公链OKChain,通过支持更多去中心化应用落地,促进行业发展。与此同时,OKEx还推出了首个基于OKChain的落地应用,去中心化交易所OKEx DEX。OKEx DEX支持在缺乏信任的环境中进行实时结算,确保了更好的交易体验和流动性。

OKChain是OKEx开发的基于Cosmos SDK的公链。它支持各种去中心化应用程序并允许用户发行自己的加密货币、创建交易对并自由交易。由于OKChain采用多链架构,因此应用程序的开发效率和可伸缩性都显著提升。OKChain将数据分为三层:区块数据、运行时数据和脱链数据,提升了系统共识速度,扩展了链上的数据维度。

由于OKChain采取股权委托证明(DPOS)共识机制,OKEx发行了OKT作为OKChain的基础代币。 OKT的发行将由创始块和节点出块发行两大部分组成,未来节点出块发行预计每年增发1-5%。

OKEx CEO Jay Hao表示 :「我们认为去中心化金融是普惠金融及金融自由的关键所在。这正是我们一直渴望释放DeFi力量的原因所在。OKChain对我们来说是一个巨大的里程碑,这意味着我们现在能够提供一个开放、低成本、自主的生态系统,让每个人都能享受区块链和去中心化带来的好处。区块链的开发不断带给我们新的体验和惊喜, 如今,我们谈起区块链时,已经远远超出比特币和ERC-20范畴。作为行业领先运营商,我们希望OKChain能激发更多创新并吸引更多人才加入我们,投身区块链革命。」

OKEx DEX——OKChain上第一款去中心化应用程序
除OKChain之外,OKEx推出的的去中心化交易所OKEx DEX也是不容错过的一项创新。

有关详细信息,请参阅此处

关于OKEx
OKEx是全球首屈一指的数字资产交易所,总部位于马耳他,利用区块链科技为全球交易者提供全面的数字资产交易服务,包括法币转代币交易、期货交易,及永续合约交易。目前,该交易平台提供400多种代币和期货交易对,以满足用户不同的交易策略需要。

媒体联系人
Vivien Choi
media@okex.com

Primary Logo

source: OKEx

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【etnet新春賞你】皇室堡 x Pete and Gulu「乾淨『企』理衣物籃」乙個

【etnet社創SolN】有種‧成長之和「孩」共處同樂日 – 立即報名

【etnet新春賞你】LEE GARDENS利園區「迎春接福利是封」一套