GlobeNewswire

2020-02-14 19:22

OKChain測試網現已上線 並推出其首個 DeFi 應用 OKEx DEX

馬耳他瓦萊塔, Feb. 14, 2020 (GLOBE NEWSWIRE) -- 世界最大的數位資產現貨及衍生品交易所OKEx (www.okex.com) 隆重宣佈推出商業化公鏈 OKChain,透過更多去中心化應用程式為社群作出貢獻。同時,OKEx 還推出了 OKEx DEX,第一個基於 OKChain 的去中心化應用程式。為確保更理想的交易體驗和流動性,OKEx DEX 支援即使在缺乏信任的環境中進行實時結算。

OKChain 是 OKEx 所開發基於 Cosmos SDK 的公鏈。它支援多種去中心化應用程式,並允許用戶發行自己的加密貨幣,建立交易配對並在該平台上自由交易。全賴其多鏈結構,該產品得以大幅提高應用程式開發的效率和規模。OKChain 將數據分為三層:區塊數據、運行時數據和脫鏈數據,可以提高系統的共識速度和增強鏈上的數據維度。

OKEx 採用委託權益證明 (DPOS) 共識機制,已發出 OKT 作為 OKChain 的原生代幣。 OKT 的發行將在創世區塊和節點區塊上進行,預計每年將增長 1-5%。

OKEx CEO Jay Hao 表示:「我們認為去中心化金融是所有人實現金融包容性和財務自由的關鍵。這解釋了為什麼我們希望可以不斷開發DeFi 的力量。OKChain 對我們來說是一個龐大的里程碑,表示我們現在可以為所有人提供一個開放、低成本和自治的生態系統,讓所有人都能享受區塊鏈和去中心化帶來的益處。區塊鏈的發展不斷為我帶來新的體驗和驚喜。今天,當我們談論區塊鏈時,它已經遠遠超出了比特幣和主要的 ERC-20 代幣。作為行業的領導者,我們希望 OKChain 能夠成為更多創新意念的靈感,並吸引更多人才與我們一起參與區塊鏈革命。」

OKEx DEX 是 OKChain 上的首個去中心化應用程式
除了 OKChain,OKEx DEX 作為 OKEx 的去中心化交易所,也是一項不容錯過的創新意念。

如需更多詳細資訊,請查看此處

關於 OKEx
OKEx 是一家全球領先的數字資產交易公司,總部位於馬耳他,通過區塊鏈技術為全球交易商提供全面的數字資產交易服務,包括法定交易、現貨交易、期貨交易和永久掉期交易。目前,該交易所提供 400 多個代幣和期貨交易對,使用戶能夠優化其策略。

媒體聯絡:
Vivien Choi
電郵:media@okex.com

Primary Logo

source: OKEx

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【etnet新春賞你】皇室堡 x Pete and Gulu「乾淨『企』理衣物籃」乙個

【etnet社創SolN】有種‧成長之和「孩」共處同樂日 – 立即報名

【etnet新春賞你】LEE GARDENS利園區「迎春接福利是封」一套