美國商業資訊

2018-12-05 18:42

Andersen Global宣佈與KSP Legal & Tax Advice合作擴展波蘭業務

舊金山--(美國商業資訊)--總部位於波蘭卡托維茲的一流律師事務所KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.)已與國際稅務和律師事務所聯盟Andersen Global簽署合作協定。擴大波蘭業務將使Andersen Global進一步提升其在整個歐洲透過成員事務所及合作事務所提供無縫服務的能力。過去15年來,KSP Legal & Tax Advice團隊將法律諮詢與稅務顧問相結合,注重與客戶直接接觸,並追隨法律市場的新趨勢。

Andersen Global董事長兼Andersen Tax LLC執行長Mark Vorsatz表示:「KSP Legal & Tax Advice使我們的波蘭業務大幅增加,我們的歐盟團隊將繼續擴大市場規模和深度。該事務所約有30名專業人士及5名合夥人加入我們的事務所,他們都擁有豐富經驗,為客戶提供實用的最佳解決方案,並且能夠快速、無縫地回應客戶不斷變化的需求。」

KSP Legal & Tax Advice由合夥人Magdalena Patryas領導,提供公司法、購併、勞動就業法、房地產與建築法、智慧財產權與新科技法、重整、個人資料保護等法律服務,以及移轉訂價、稅務規劃、房地產稅及加值稅等稅務服務。

Magdalena表示:「我們為客戶提供具體解決方案,並結合各種法律和稅務領域知識提供建議。與Andersen Global合作,讓我們更有能力為國際企業、波蘭公司及投資者與個人企業家提供服務。此外,我們已與Andersen Global成員事務所的許多現有合夥人建立了工作關係,包括我們在華沙的A2Z Tax & Legal同事。我們期待與擁有共同願景的人士合作。」

Andersen Global是一家國際性組織,由世界各地稅務和法律專業人士各自成立之在法律上獨立的成員公司組成。Andersen Global由美國成員公司Andersen Tax LLC於2013年成立,現在透過成員公司和合作公司在全球擁有逾124個據點和近4,000名專業人員。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20181204005027/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【etnet Bonus賞你】數碼港「聖誕Q版LED光纖燈」

【活動花絮】【DIVA Channel 4周年‧Beautiful Soul】For Fans 西洋書法工作坊

【etnet Bonus賞你】康怡廣場 X RACCOON FACTORY萬聖節限量版咖啡杯