Media OutReach

2019-02-11 10:00

Alsid——法國創新型網絡安全新秀 正着眼擴張亞洲版圖

Alsid正着眼進軍亞太地區,日前已在香港開設了一間地區總部,同時也在馬來西亞推出了一支技術交付團隊,以支持新的簽約客戶和亞太區的合作夥伴。

 

巴黎,法國 Media OutReach - 2019211 - Alsid作為首家提供主動出擊型解決方案以預測針對活動目錄基礎架構的網絡襲擊的公司,正式宣布在香港開設地區總部,同時也在馬來西亞推出了一支兼諳英語、粵語、中文和馬來語的技術交付團隊。本次的地區總部和團隊是在高水平區域專才的基礎上成立的,完美地契合了Alsid公司在過去幾個月以來一直致力貫徹的全球戰略。

 

Alsid選擇將地區總部設在香港是件再自然不過的的事情。作為一個高度聯通的商業、金融兼物流樞紐,香港可謂網絡襲擊的「香餑餑」。例如,香港電腦保安事故協調中心(HKCERT)就曾提示,根據《香港保安觀察報告》(2018年第二季度)顯示,有關香港的唯一的網絡攻擊事件共有47,134宗。* 這種情況說明了需要強而有力的網絡安全措施來解決數碼世界安全問題的必要性。

 

此外,Alsid在宣布成立香港地區總部的同時,也公布了一些宏偉的合作計劃----與亞太地區的網絡安全專家在各自的市場建立合作夥伴關係,其中包括香港的思想科技(Master Concept)和澳洲IT公司The Missing Link,以及在馬來西亞、新加坡、日本等市場的其他戰略夥伴。

 

如今,得益於如此強大的合作夥伴關係網,Alsid將能滿足日本、香港、新加坡、馬來西亞和澳洲客戶的各種複雜需求。

 

Kwan Hong Oliver)曾經將多個新興的創新型網絡安全公司引入本地市場,其中包括雲安全服務商Prolexic 、反釣魚測試公司PhishLine等,這兩家公隨後更分別被Akamai公司和梭子魚網絡(Barracuda Networks)收購。憑藉著在這方面的紮實經驗,他將擔任Alsid公司亞太區銷售副總裁一職,負責管理香港辦事處的事務。擁有7年經驗的資深微軟老將張张忠豪Kenneth Teo)則將負責在馬來西亞Alsid辦事處領導Alsid的亞洲技術交付團隊。

 

Alsid公司聯合創始人伊曼紐爾·格拉斯(Emmanuel Gras)表示,「我們的本地團隊將成為我們在亞太區擴大業務版圖的寶貴財富。我們新建立的合作夥伴關係加上最優質的企業支援服務,就是我們開拓海外市場的關鍵。」

 

首個簽約客戶讓本地團隊的成立更顯意義非凡

 

香港寬頻網絡有限公司是一家位於香港的信息技術及電訊公司,當時正意圖尋找一個能夠預防和檢測出先進網絡攻擊的解決方案。香港寬頻發展迅猛,又曾收購過數家公司,這使它經常淪為被最先進威脅攻擊的對象。因此,該集團通過採用Alsid的解決方案,增強了其信息系統中的一個關鍵部分----活動目錄的高度安全性和完整性。

 

「搶在攻擊者之前先發制人是確保我們客戶安全的關鍵。Alsid的解決方案能以流暢無縫和透明化的方式保護我們的網絡不受內部威脅侵害,而我們致力於構建最具創新力網絡的腳步亦無需受到牽絆。」何贊輝----香港寬頻聯合創始人及資訊科技總裁

 

Alsid的解決方案

Alsid的解決方案是首個主動出擊、積極應對的平台,能夠發現入侵行動、檢測真實世界對活動目錄基礎架構漏洞的利用,以及精心制定出符合當時情況的補救計劃來保護重要資產。Alsid將解決方案包裝成無代理、無需管理權限的成套服務,並且持續不斷地自我改進,以確保客戶的防禦韌性足以抵擋最先進的安全威脅。Alsid能強化您的目錄基礎架構,提升安全運營中心檢測活動目錄威脅的能力,同時改善您應對攻擊事件的響應能力,並且加強搜查團隊調查與活動目錄相關威脅的實力。

 

關於Alsid

Alsid是企業網絡安全市場上具有顛覆性意義的佼佼者。本公司由擁有多年為國服務經驗的專家所創立,通過提供各種實用的解決方案來防止保管企業重要資產的系統發生事故,無論其專業技術能力如何,都能增強企業抵抗現代網絡攻擊的韌性。

 

制定了高級攻擊者防禦策略之後,Alsid將會為您提供第一項主動出擊的解決方案,以預測針對活動目錄基礎設施的網絡攻擊。如今,Alsid正守護着遍佈於6個國家的250萬名用戶,並幫助各大企業免受先進攻擊的侵害。

 

欲知更多詳情,請瀏覽我們的網站領英推特帳號

 

AlsidAlsid標誌均為Alsid的註冊商標。

所有上文提及的其他產品或品牌則各屬其所有人所有。

 

*https://www.hkcert.org/my_url/en/blog/




source: Alsid

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y

上一篇新聞︰2019-02-11 10:00  Alsid, the innovative French cybersecurity start-up, is expanding in Asia

下一篇新聞︰2019-02-08 18:00  香港著名景點星光大道重開

人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【etnet社創SoIN】無障畫創大賽 -「網上我最喜愛獎」公眾投票

【得獎名單】「我最喜愛的社企計劃」全民投票

【etnet Bonus賞你】《野遊去保育》生態旅遊書