圖片新聞

13/08/2019

反抗暴力。林鄭月娥籲放下歧見反抗暴力,待一切平靜後可恢復對話。

行政長官林鄭月娥表示,過去一星期香港發生情況,社會變得不安全、不穩定,行使暴力及縱容暴力,將香港推向不歸路及危險境地。她又說,見到大量違法行為、目無法紀,以自由、正義的口號不斷作破壞,大規模攻擊法治機關,首當其衝是警隊,損害香港法治。

 

林鄭再次呼籲大家放下歧見,用一分鐘看看香港這個城市,反問是否忍心推向粉身碎骨的深淵,指現時唯一要做的是反抗暴力、維護法治、回復社會秩序,當一切平靜後,真誠對話、修補撕裂、重建社會和諧將會開始。 (王錦霞攝)

人氣文章
財經新聞
評論
專題
  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生
產品簡介

【etnet Bonus賞你】好好社企 中秋精選月餅禮盒

【etnet Bonus賞你】領展TKO Gateway便攜式香薰機

【etnet Bonus賞你】荃灣千色匯及元朗千色匯 x 韓國紙雕插畫藝術家Soo Min Kim 消暑手搖沙冰杯+簡約家用收納箱