美通社

2018-03-08 12:02

伊雲谷成為大中華區第一間通過AWS DevOps Competency之諮詢合作夥伴

香港2018年3月8日電 /美通社/ -- 伊雲谷數位科技(eCloudvalley)於2018年2月通過AWS DevOps Competency(AWS能力計畫),是AWS大中華區諮詢合作夥伴中第一間通過DevOps Competency的夥伴,未來AWS大中華區的用戶將能就近諮詢專業的雲端DevOps解決方案。

AWS(Amazon Web Services)能力計畫(Competency)是一項夥伴的認證機制,目的是稽核專業解決方案領域中擁有純熟技術能力與成功經驗的合作夥伴,並將夥伴介紹給AWS用戶。

伊雲谷(eCloudvalley)為AWS大中華區第一間Premier Consulting Partner,執行超過400件雲端專案,擁有超過130張技術證照,在雲端領域深耕多年,發現企業IT正在經歷轉型,傳統的開發流程已不足以應付快速變化的市場需求,IT需要變得更敏捷來滿足日益增長的業務量,而導入DevOps解決方案,不僅串聯企業內部的開發與營運團隊,更能持續整合與部署,建立彈性靈活的研發團隊。

有感於此,伊雲谷近期通過亞馬遜雲端服務(AWS)與第三方的稽核,於2018年2月取得DevOps Competency,能為企業提供DevOps解決方案,並與企業深入合作,無論是企業要在AWS上運用AWS DevOps工具實現強大的持續交付流程,亦或者企業內部導入DevOps過程中想符合合規性,伊雲谷都能協助導入。而要通過能力認證需要經過嚴苛的稽核流程,夥伴需要展示其成功實踐多件DevOps成功案例,在客戶安全與架構須必須符合AWS最佳實踐,更重要的是能協助客戶自動化地持續整合與交付(CI/CD)。

自開業第一天起伊雲谷即致力於數位轉型,一直積極協助企業導入DevOps流程,於2018年獲得AWS認可DevOps能力,希望將來能將此技術專長與經驗分享給更多企業,協助更多企業受惠於高效率的雲端服務。

關於伊雲谷:

伊雲谷數位科技是大中華區第一間高級諮詢合作夥伴(AWS Premier Consulting Partner),致力利用雲端優勢引領企業數位轉型。截至2018年1月,伊雲谷專業顧問與技術團隊已經獲得超過130張專業AWS證照,服務超過400位客戶以及50間系統整合商,合作客戶有拓元售票系統、台灣虎航、三立電視、MOMO等。

身為一間 born-in-cloud 的雲端專家,伊雲谷100%專注於提供AWS專業的顧問諮詢服務與技術支援,其中包括了DevOps、大數據、無伺服器服務(serverless)、容器服務(container)、雲端搬遷以及雲端託管服務(MSP),能夠協助客戶監測現有的雲端安全環境、偵測架構漏洞、優化系統效能、同時降低 IT 的維運管理成本。

source: 伊雲谷

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

DIVA Channel 賞睇好戲《非凡同響》

【活動花絮】【DIVA Channel 4周年‧Beautiful Soul】For Fans 西洋書法工作坊

【etnet Bonus賞你】李錦記130周年「李錦記電車鐵罐禮盒」