美通社

2019-09-12 14:00

BitHarp推出新礦機Lyre Miner和Harp Miner

新西蘭惠靈頓2019年9月12日 /美通社/ -- 知名加密貨幣挖礦機製造商 BitHarp Group Limited (www.bitharp.com) 近日發佈了兩款新型高性能水冷礦機,具備先進功能,使用性能更強大。這兩款礦機名為 Lyre Miner 和 Harp Miner,最突出的優勢是算力大,能創造更高利潤。

Lyre Miner  算力

比特幣     335 TH/s
萊特幣     55 GH/s
以太坊     14 GH/s
達世幣      9 TH/s

Lyre Miner 是一款功能強大的礦機,結構緊湊,適用於空間有限的環境。功能更加人性化,如觸摸屏界面,操控更輕鬆。功耗為600W。

Harp Miner  算力

比特幣     2000 TH/s
萊特幣     300 GH/s
以太坊     75 GH/s
達世幣     50 TH/s

Harp Miner 是一種直接水冷 (DLC) 礦機,可最大程度確保安全性和容錯性。Harp Miner 避免了水冷存在的風險,創造出一種安全、有保障且經濟實惠的挖礦方式。Harp Miner 的功耗僅為2400W。

Lyre Miner 和 Harp Miner 在設計和配置上均適合普通投資者使用,一個月內就能帶來投資回報。BitHarp 工程總監 Daniel Cox 表示:「BitHarp 產品在加密貨幣市場上掀起了新一輪革命,可以讓任何類型的投資者一個月後就獲利。」

透過將易於操作的用戶界面與強大的功能相結合,BitHarp 為任何對加密貨幣挖礦感興趣的人帶來了最理想的礦機。按 BitHarp 的說法就是,「您只要做一件事,就是插上電源」。登入 www.bitharp.com 訂購 Lyre Miner 和 Harp Miner,即可享受快速配送服務。

BitHarp 簡介

BitHarp 總部位於新西蘭,專門生產具備最高性能和靈活性的加密貨幣礦機,力求讓挖礦更輕鬆,為投資者創造更大利潤。

相關鏈接 :

http://www.bitharp.com/

source: BitHarp Group Limited

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【etnet Bonus賞你】好好社企 中秋精選月餅禮盒

【etnet Bonus賞你】領展TKO Gateway便攜式香薰機

【etnet Bonus賞你】荃灣千色匯及元朗千色匯 x 韓國紙雕插畫藝術家Soo Min Kim 消暑手搖沙冰杯+簡約家用收納箱