美通社

2019-09-12 11:32

北歐家園集團宣佈進一步的戰略發展

曼谷2019年9月12日 /美通社/ -- 北歐家園集團(New Nordic Group)宣佈進一步的戰略發展,聘請遠東酒店(Far East Hospitality)來管理泰國帕答納克(Pratumnak)山上的542間客房。

北歐家園集團董事長庫爾特-斯文海姆
北歐家園集團董事長庫爾特-斯文海姆

542間客房所在的9棟建築,乃是帕答納克山上北歐家園開發區內的一組房地產。

現在讓遠東酒店來利用這一機會,幫助提升現有資產的開發水平。

 此次資產重組是帕答納克山上的第二次重組,北歐家園集團將在一段時間內繼續進行開發。北歐家園集團董事長庫爾特-斯文海姆(Kurt Svendheim)表示:「在北歐家園集團的持續成長和發展上面,這向前邁出了一大步。」

垂詢詳情,請聯繫運營總經理保羅-辛普森(Paul Simpson),電郵:paul@aurangroup.com,電話:+66-6-1049-9293。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190911/2576720-1?lang=2

source: New Nordic Group

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【etnet Bonus賞你】好好社企 中秋精選月餅禮盒

【etnet Bonus賞你】領展TKO Gateway便攜式香薰機

【etnet Bonus賞你】荃灣千色匯及元朗千色匯 x 韓國紙雕插畫藝術家Soo Min Kim 消暑手搖沙冰杯+簡約家用收納箱