美通社

2020-11-20 11:41

愛的家x保良局舉辦慈善口罩籌款計劃

攜手獻關愛 抗疫送溫暖

香港2020年11月20日 /美通社/ -- 「愛的家」與保良局攜手推出多個慈善合作計劃,迄今已為保良局帶來逾一百萬善款收益,支持保良局持續推行抗疫及疫後各項關愛扶弱工作。

「愛的家」創辦人鍾思銘小姐(右)及保良局副主席陳正欣博士一同揭示善款數字
「愛的家」創辦人鍾思銘小姐(右)及保良局副主席陳正欣博士一同揭示善款數字

 

「愛的家」行政總裁鍾偉棠先生(右一)及創辦人鍾思銘小姐(右二)接受陳正欣副主席(左二)及計劃聯繫人譚毓楨總理(左一)代表保良局致送由保良局屬校幼稚園學生預備的畫作,以答謝「愛的家」的長期支持。
「愛的家」行政總裁鍾偉棠先生(右一)及創辦人鍾思銘小姐(右二)接受陳正欣副主席(左二)及計劃聯繫人譚毓楨總理(左一)代表保良局致送由保良局屬校幼稚園學生預備的畫作,以答謝「愛的家」的長期支持。

 

本港疫情爆發初期,防疫物資供應緊張,「愛的家」每月向保良局捐贈12萬個口罩,為保良局前線員工、服務受眾及學生提供基本防疫保障,減輕抗疫的沉重負擔。「愛的家」同時推出特別設計的「Hope」口罩、限量版「Stars of Hope」口罩,以及將聯乘帝苑酒店推出的中秋月餅禮盒供保良局慈善義賣,收益支持該局關愛扶弱工作,加惠基層及弱勢社群。

有關慈善合作計劃為保良局帶來逾一百萬善款收益,日前保良局於總部舉行「保良局 X 愛的家 慈善口罩籌款計劃」善款公佈儀式,邀請「愛的家」行政總裁鍾偉棠先生、創辦人鍾銘思小姐、保良局副主席陳正欣博士及一眾董事會成員出席。

愛的家行政總裁鍾偉棠先生表示:「社會各界正面對疫情所帶來的困境,『愛的家』會繼續承擔社會責任,提供充足和可負擔的口罩,盡力回饋社會。」他又預告,「愛的家」即將聯同保良局推出賀年口罩慈善套裝,期望社會各界予以支持,攜手渡過「疫」境。

有關愛的家X保良局慈善合作計劃

「愛的家」聯同保良局推出多個籌款項目,包括:「Hope 希望」口罩、「Stars of Hope 希望之星」口罩、帝苑酒店 X「愛的家」慈善中秋禮盒,至目前為保良局籌得共$1,125,000 善款。

「Hope 希望」口罩慈善義賣將持續進行,善長每認購一盒「Hope 希望」口罩,「愛的家」將捐款$50 予保良局,以持續推行抗疫及疫後各項關愛扶弱工作,為抗疫過程加添「希望」。

銷售點包括: 

  1. 愛的家網站:www.shopfamilymask.com
  2. Big Big Shop:https://www.bigbigshop.com
    搜尋「愛的家」或"Family Mask"進行網購
  3. 保良局網站:https://www.poleungkuk.org.hk
    填妥募捐表格並以電郵、傳真或郵寄方式 至保良局籌募部
  4. 全線卓悅化妝品店 
  5. 愛心熊仔巴士請留意「愛的家」官方 Facebook

source: 愛的家

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

人氣文章
財經新聞
評論
專題
產品簡介

【hot talk 1點鐘 睇住賞】賞香港冬日美食節入場贈券

【etnet Bonus】賞《一秒拳王》優先場門票

【訂閱有賞】現凡訂閱etnet YouTube Channel 即可獲得etnet精美筆記本及年曆卡乙套

<>