「健康集氣」是etnet健康好人生頻道內的全新項目,將定期推出「友享有賞」留言分享有賞活動,凝聚社會力量,以正向思維集氣集能量。

「集氣」一詞源自日本漫畫《龍珠》,主角孫悟空需要集合眾人力量才可使出「元氣彈」對付敗類魔頭。此刻全球面對疫症蔓延,我們也必須眾志成城,齊齊集氣,以正念正能量幫助自己幫助身邊人。

集氣主題:「疫」境自強

集氣方法:

1. 按「讚好 / Like」etnet健康 Facebook及指定專頁

2. 按「讚好 / Like」及「分享 / Share」活動Facebook post

3. 按「Comment」或「發表回應」回答問題,並@2位好友(需為真實Account)

有賞大法:

用心分享自然有賞,只要你的分享通過集氣評審團一致評定為SUPER,即有機會獲贈豐富禮品。你的分享更有機會在etnet全新專欄《留心站》、新型肺炎專輯及etnet健康 Facebook專頁刊登,讓你的正能量全方位發放,連結有心人,同路同行。

怎樣才算是 SUPER 分享呢? SUPER 代表:
- Self-assured- 養心田
- Understanding- 傳心意
- Passionate- 活心思
- Energetic- 強心力
- Resilient- 回心神

集氣評審團認為,一則能夠從上列五大方位激勵身邊人的分享,就是 SUPER ,就應該有賞。

條款及細則

1. 「健康集氣 友享有賞」舉行時間將列於活動Facebook Post,逾期參加將不獲考慮。活動中有關之時間皆以經濟通有限公司所用的時間為準。
2. 參加者於參加活動之同時,代表其同意並接受此等條款及細則。
3. 參加者需按照上述方法於Facebook Post留言,獲選的參加者可獲贈豐富禮品。獲選的留言亦有機會刊登於etnet全新專欄《留心站》、新型肺炎專輯及etnet健康 Facebook專頁。
4. 每個Facebook帳戶參加次數不限,但只可中獎一次,同一參加者使用多於一個Facebook帳戶亦只可中獎一次。
5. 得獎者將以Facebook inbox形式通知。
6. 每項活動的獎品換領期將因應獎品性質而有所不同,本公司不會另作通知。
7. 若所提供之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能通知領獎,或參加者因個人或Facebook inbox問題而錯過換領時間,本公司概不負責,亦不會補發獎賞。
8. 獎品不可轉換或兌換現金,經濟通有限公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。
9. 得獎者於領獎時需出示香港身份證以核實身份,否則經濟通有限公司有權取消其得獎資格。
10. 香港經濟日報集團員工及家屬不可參與是次活動,以示公允。
11. 經濟通保留更改上述活動之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。
12. 如對本推廣活動有任何查詢,歡迎電郵至 mkt@etnet.com.hk。