香港女工商及專業人員聯會

香港女工商及專業人員聯會,一九九六年成立,是由一群關注社會及婦女事務的專業女性攜手創辦的非牟利組織。旨在建立穩固的支援網路, 為會員及其它工商及專業婦女創造實際和創新的學習機會與商機,並就政府各項施政的諮詢作出響應。並致力加強本港、內地及世界各地工商及專業婦女的聯繫交流。本會很榮幸得到梁愛詩太平紳士為名譽顧問, 伍淑清太平紳士為名譽會長,黃汝璞太平紳士為創會會長,現屆會長為管胡金愛女士,會員人數達150人。

我們的活動,其中包括:傑出專業女性及女企業家選舉、婦女創業支持計劃、成功女性分享天空系列、聯合國經濟及社會發展NGO成員、社會企業的商業實務工作坊、成功社企的足跡展覽、四川及青海地震賑災籌款活動、減碳節能環保項目、「民間社企高峰會」的協辦機構及經濟通「社企廊」的支持機構等。

 
首頁上頁1 下頁尾頁
產品簡介

【etnet Bonus賞你】「The ONE x ONE PIECE 索柏大冒險」限定版「探索航海筆記本」+「探『索』旅行袋

經濟通攝影記者張嘉奇於《前線‧焦點 2017》新聞攝影比賽獲得季軍

【得獎名單】「我最喜愛的社企計劃」全民投票