香港翻譯通服務
加到最愛社企

香港翻譯通服務是全港首個專門提供少數族裔語言傳譯及翻譯服務的社會企業。自2010年成立起,一直致力與醫院管理局合作,為不諳中英的病人提供傳譯服務。

在過去四年,本社企已為醫管局提供超過20,000次服務,現更可自負盈虧地運作,扶助弱勢社群。

2013年,本社企與香港手語專業培訓中心合作,共同開展手語傳譯服務,令本社企的服務受眾由少數族裔人士擴展至聽障人士。

  分享︰ 電郵給朋友 Facebook Sina
社企資料
Founder's Note

本社企旨在為少數族裔人士解決言語不通的困難,協助他們融入社區。同時,透過聘請少數族裔人士作為傳譯員,讓他們得到具就業前景的專職工作機會,發揮一己所長。本社企亦希望作為本地社群與少數族裔社群的橋樑,建立無語言障礙的環境。

社會目標

 聘請弱勢人士
 培訓弱勢人士
我們的服務
提供20種語言傳譯及翻譯服務,主要包括到場傳譯、文字翻譯、電話傳譯、校對服務及視像傳譯服務。語言種類涵蓋南亞、東亞、歐洲語言及手語。
我要回應
產品簡介

【得獎名單】【DIVA Channel】賞L'Oréal Paris 青春密碼酵素眼部精華液

【DIVA Channel x 素食女廚師Peggy】專訪 睇片快答 賞Glycel眼部按摩器

【DIVA Channel】賞睇《風河谷謀殺案》