手晴家
加到最愛社企

「手晴家」是「新福事工協會」於2011年成立的社會企業,目的是為生活在困乏之中,卻礙於照顧子女而無法外出工作的新來港婦女創造具彈性工作時間、並可在家進行的工種,讓婦女在賺取收入的同時可照顧小孩,不用顧此失彼。計劃鼓勵婦女發揮所長,製作具創意的手工藝精品,希望藉此令家庭生活得以改善之餘,亦讓她們尋回自信、突破自我,體現以「手」創造希望、及以「家」為本的理念。

  分享︰ 電郵給朋友 Facebook Sina
社企資料
Founder's Note

絲網花,最早起源於日本。最初是人們將破損卻又棄之可惜的絲襪, 經巧妙構思創作出來的,並逐漸風靡全日本。

絲網花的顏色豐富,造型生動逼真。它的主要特點是可塑性強,可以任意變換成各種形態。

不同於一般的絲花,絲網花是人手製作,每一朵都帶著製作者的祝福和心意。另一方面,鮮花雖然吸引,但它會枯毀凋謝;相反,絲網花能將最美的回憶永久保留。

「手晴家」為大家誠意推介我們的網絲花產品,希望在您們的特別日子裡加添多一點的祝福。


社會目標

 聘請弱勢人士
 培訓弱勢人士
我們的服務
「手晴家」產品種類以絲網花精品為主,此外也有編織產品。我們嚴格控制產品的質素,以婦女精巧的手工,製作出高品質、時尚、實用又具創意的產品。

產品種類包括:
(一) 絲網花系列
1) 絲網花花束 (按不同節慶設計,包括情人節、母親節、畢業、生日、紀念日、浸禮等)
2) 婚嫁系列 (新娘/伴娘花球、姊妹手花、襟花、場地裝飾花等)
3) 典禮襟花
4) 小禮物 (包括盆栽、飾物、書籲等)

(二) 編織系列
1) 嬰兒系列 (冷帽、外套、背袋、小鞋等)
2) 精美禮品包括手機套、手挽袋等

此外,我們可按顧客需要設計款式及包裝。
最新動態
聯絡資料
地址︰﹝九龍 ─ 油尖旺﹞九龍大角咀槐樹街15號遂意工廠大廈7字樓
電話︰27296400
傳真︰27296409
電郵︰3h@newarrivals.org.hk
網站︰http://www.3hhandicraft.hk
我要回應
產品簡介

【只演4場!】《ABBA 狂熱》演唱會10月底載譽重臨!

【DIVA品味派】賞睇《美國特工》

【得獎名單】【DIVA 品味派】賞「Cine Italiano! - 香港意大利電影週」戲票