11/10/2019 16:13

《樂視風雲》傳賈躍亭申請破產重組,資產以信託方式轉予債權人

  《經濟通通訊社11日專訊》據內媒引述接近賈躍亭債權人的知情人士透露,剛剛收到一份賈躍亭在美國法庭主動申請個人破產重組(Chapter 11 Bankruptcy Reorganization)的文件。  該文件內容顯示,賈躍亭將把全部資產通過債權人信託的方式,轉讓給債權人,該信託由債權人委員會和信託受托人控制和管理。這也意味著,債權人將提前拿到賈躍亭全部資產及其收益權,賈躍亭也不再持有任何電動汽車製造商Faraday Future(FF)股權。  FF上月在美國宣布,任命電動車專家畢福康為全球CEO,賈躍亭則將辭去CEO職務,出任FF首席產品和用戶官。根據目前計劃,FF旗下首款電動車將於明年推向市場。(wl)
etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
A股
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
脫歐鬧劇
More
Share