收藏文章 

16/12/2019Text: Helena hau

Warm Christmas:12句如冬日陽光的聖誕語錄,將溫暖送給你在乎的她與他

  看著桌面的日曆,倒數著紅圈中的25,原來所期盼的聖誕節就在下星期!聖誕是耶穌的誕生日,本是一個宗教節日,但時至今日,無論你是否有信仰,它都可以成為值得回憶的一天。

 

  那天,它總能將許久沒見的你你你再次相聚。在派對裏,你們舉杯同慶,分享著同一份喜悅,為一年中僅有的一日添上一絲溫暖;就算未能相見的,亦可藉著聖誕,將感恩、分享和奉獻的意義和愛傳遞出去。或是一份禮物,或是一句簡單祝福,又或是將心意寄予在一張聖誕卡片上,最窩心莫過於,在你送出心意的同時,就如冬日裏的陽光,對方也收到了溫暖。

 

  為此,編者特意精選了一些聖誕語錄,趁著節日,為你在乎的他和她,送上窩心的祝福吧!

 

 

 

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#Art & Culture #Reading #心意卡 #xmas2019 #xmaslove #聖誕語錄 #窩心溫暖 #祝福 #傳遞愛
More on Art & Living

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
新型肺炎
More
Share