收藏文章 

29/06/2021

ArtInvest:Banksy都會流拍!藝術家名氣愈大,作品價值愈高?

  愈來愈多人開始留意藝術市場,今集會透過一些拍賣紀錄,和大家分享購藏藝術品時經常會遇見或好奇的問題,甚或是一個錯覺,就是藝術家的名聲同作品價值的關係。大名的藝術家就是皇牌?藝術家的作品價值必然與其名聲掛鈎?究竟藝術品的價值與升幅與甚麼有關?

 

 

 

主持:Helena Hau

嘉賓:Bosco Hong

 

Credits

Photograph/Celia Li

Video/Celia Li

Graphic design/Celia Li

 

Video Editing/Celia Li

 

Readmore:

拍賣行會將流拍作品資料刪除?購藏藝術品前要做的三步「盡職審查」

買一幅具珍藏價值的油畫,如何能像專業Art Dealer般逐步認證清楚?剛進購藏門檻必學4部曲!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#藝術 #拍賣 #Art & Culture #版畫 #Banksy #另類投資 #Art #曾梵志 #etnet #藝術品投資 #藝術市場動向 #Investment #ArtInvest #新晉藝術家 #DIVAart
More on Art & Living

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
恒大困局
跨境理財通
More
Share