收藏文章 

10/09/2021Text: Charlotte Tsui

陳法拉參演Marvel英雄電影《尚氣》,與影帝梁朝偉演對手戲!連老公都呷醋?

  香港女演員陳法拉超過5年沒有出現在觀眾面前,毅然前往紐約修讀演藝課程。想不到再次出現時,竟是參演風靡全球的Marvel電影——《尚氣與十環傳奇》,為她在國際舞台增加不少名氣!電影中她與影帝梁朝偉演對手戲,她在訪問中興奮地說到:「這簡直是夢想成真! 」

 

梁朝偉、陳法拉、楊紫瓊參演,為觀眾增添親切感

 

  《尚氣》是Marvel首部以中國英雄為主角的電影,電影中充滿濃厚的中國武術及文化;除了陳法拉以外,還有許多香港人熟悉的演員,不得不提的就是由梁朝偉飾演的反派文武,陳法拉飾演文武的妻子映麗,亦是主角尚氣的母親。重量級演員還有楊紫瓊,她飾演映南,是映麗妹妹亦是尚氣的師傅及姨母。令人驚喜的是元華飾演光伯大師,雖然戲份不多,但也為亞洲觀眾增添不少親切感。以中國武術為題材的香港電影就看得多,不過讓人熟悉的演員,配上Marvel世界級的震撼特效及大型製作班底,讓人期待!入場之前,不妨先聽聽法拉在拍攝過程中的趣事吧。

 

 

Source / 陳法拉 IG

 

Source / Marvel

 

下一頁:差點與角色擦肩而過!

 

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#電影 #Marvel #Movie & Drama #陳法拉 #梁朝偉 #漫威 #楊紫瓊 #英雄電影 #尚氣 #尚氣與十環傳奇 #Emmanuel Straschnov #陳法拉老公
More on Art & Living

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
跨境理財通
恒大困局
More
Share