收藏文章 

14/06/2024Text: Christy YiuPhoto: 官方圖片

父親節Gadgets禮物推介!RIMOWA鋁鎂合金卡套、高貴Leica相機、Sonos環迴立體音響,實用顏值高!

  還有兩天就到父親節,還在為送甚麼禮物苦惱嗎?雖然說只要是子女的心意,爸爸也會喜歡;但在一年一度的日子,當然要挑選一份實用的禮物,逗爸爸開心。今天為大家推介幾件Last Minute Gift,若父親大人是Gadget愛好者,想必絕對會喜歡!

 

RIMOWA鋁鎂合金卡片套

 

 

  RIMOWA不只行李箱,其他出遊用品同樣實用。鋁鎂合金卡片套以RIMOWA經典Original系列風格為設計靈感,使用耐磨凹槽設計,三種色調以硬殼加上灰托,可收納6張標準尺寸信用卡或名片,配以針對RFID和NFC技術,能好好保護個人資料,爸爸絕對喜歡!

 

RIMOWA 鋁鎂合金卡片套 $2,200

 

查詢/購買:RIMOWA

 

下一頁:Leica M11-P相機

 

【你點睇】拜登宣布競逐連任,若民主黨讓賀錦麗代替參選會否有效爭取選票?► 立即投票

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#Leica #攝影 #揚聲器 #喇叭 #相機 #音響 #無反 #卡片套 #卡套 #父親節2024 #RIMOWA #父親節禮物2024 #Sonos #父親節 #父親節禮物 #Art & Culture
More on Art & Living
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
貨幣攻略
大國博弈
More
Share